注册

level 2:一牛股发出低吸信号!


来源:同花顺金融服务网

“风险”:股价经过快速拉升后,由于主力资金和量能的不配合,股价持续上涨动力不足,造成价量背离。提示投资者可离场;

600764中电广通(600764)高抛低吸指标,在10点01分发出“风险”信号,提示持股者卖出操作,在11点01分发出“机会”信号,提示买入操作,经过高抛低吸可多获利2.27%!【点击查看更多level-2功能】

后市研判:今日多方再度发力上攻4000点,其中中电广通涨停,盘中高抛低吸可多获利2.27%,个股未来有望走出分化行情,投资者可持续关注超跌强势反弹类个股。

Level-2云端版“高抛低吸”的用法:

“风险”:股价经过快速拉升后,由于主力资金和量能的不配合,股价持续上涨动力不足,造成价量背离。提示投资者可离场;

“机会”:在企稳过程中,成交量出现放大,主力资金出现入场,此时往往是高抛后较好的低吸机会。提示当日最优进场点;

Level-2“云端版”,市场独家,手机电脑权限互通!千亿救市,如何跟紧国家队资金,把握后市?好工具事半功倍!超低特价仅售298元/年!欲购从速!

[责任编辑:robot]

标签:低吸 个股 量能

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: