注册

7月22日影响股价的负面公司新闻


来源:凤凰财经

威华股份实控人5次违规被处罚重组之时疯狂套现

自从2008年威华股份上市以来,李建华已先后被监管层公开处罚五次,包括公开谴责、通报批评、警示函等。5次被罚仍“我行我素”,去年来累计减持3671.84万股占总股本7.48%

兴民钢圈折戟江淮收购交易对方出现意外违约

为扩大市场份额,拓展营销网络,兴民钢圈(002355)在2013年5月舞动资本长袖,抛出针对安徽江淮轮70%股权,以及蚌埠江淮车轮经营性资产的收购计划。然而,2年时间过去了,这项曾被市场寄予厚望的行业并购,却最终因交易对方的意外违约而折戟沉沙,令人唏嘘。

中房股份实控人因解散清算“悬空” 公司董秘辞职

中房股份(600890)21日公告,因公司大股东嘉益(天津)投资管理有限公司的控股股东百傲特(天津)投资合伙企业(有限合伙)718日召开合伙人会议,决定解散百傲特,经全体合伙人过半数且合计占百傲特合伙权益份额比例50%以上的有限合伙人表决通过,指定信怡投资有限公司为清算人并接管百傲特。

宝光股份福建金森被证监会调查

21日晚间宝光股份 (600379)和福建金森 (002679)同时发布公告称,公司于721日收到证监会的《立案调查通知书》。因涉嫌违反证券法律法规,根据有关规定,证监会决定对公司立案调查。市场人士分析称,被证监会立案调查,短期来看对这两家公司股价会造成一定的利空,长期来看可能会影响到他们的重组进度。

[责任编辑:xiayl]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: