注册

餐饮旅游板块表现活跃


来源:中国经济网

昨日行业板块涨多跌少,餐饮旅游板块表现活跃。随着资金对基本面的关注度提升,餐饮旅游板块凭借行业的高速增 长和 旺季利好,获得资金青睐。

昨日行业板块涨多跌少,餐饮旅游板块表现活跃。随着资金对基本面的关注度提升,餐饮旅游板块凭借行业的高速增 长和 旺季利好,获得资金青睐。

据统计,昨日28个中信一级行业指数仅有3个下跌;上涨指数中,餐饮旅游指数上涨4.80%,涨幅排名第二,仅次于农林牧渔。成分股中, 张家界 、 岭南控股 、 黄山旅游三特索道中国国旅 和 北京文化 涨停, 西安旅游国旅联合 、 长白山 涨逾9%, 峨眉山A 、中信旅游、 中青旅金陵饭店 的涨幅都在7%以上。

昨日行业板块表现出现明显的强弱切换,前期强势的国防军工板块逆市回落,而以农林牧渔、餐饮旅游为代表的景气向好板块则涨幅居前。 华泰证券 指出,二级市场反复的时候,旅游行业高速增长的趋势没有发生变化,出境游市场规模仍以加速的状态成长。这背后的支撑逻辑是中产阶级消费兴起,旅游的行前、行中、行后需求的全面爆发,以及互联网大幅降低旅游行业的交易成本。这些支撑因素是趋势性的,而非短期的。旅游行业高速增长下的行业红利将为高成长标的估值提供持续的支撑力,建议着眼长线布局,对优质高成长标的择机建仓。

[责任编辑:robot]

标签:旅游 国旅 索道

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: