注册

问理财涨停板雷达:中房股份、山鹰纸业等5只个股有望涨停


来源:中国经济网

问理财7月23日讯 问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望23日冲刺涨停的个股,以便股民投资决策。另外22日筛选的5只个股全部涨停。

问理财7月23日讯 问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望23日冲刺涨停的个股,以便股民投资决策。另外22日筛选的5只个股全部涨停。

中房股份(600890)

中房股份复牌涨停,22日股价报8.99元,涨幅10.04%,23日仍有望涨停。

中房股份周二公告称,因公司大股东的控股股东百傲特(天津)投资合伙企业(有限合伙)(以下简称百傲特)召开的合伙人会议通过解散百傲特的决定,中房股份的实际控制人发生变更。

海立美达(002537)

海立美达连续2日涨停,22日股价报12.9元,涨幅9.97%,23日仍有望涨停。

公司于2015年7月20日收到公司董事长、总经理刘国平,董事、财务总监邰桂礼,董事周建孚,监事会主席王明伟,副总经理、董事会秘书曹际东的通知,上述董监高人员计划自2015年7月20日起六个月内,拟直接或通过证券公司、基金管理公司定向资产管理计划等中国证监会、深圳证券交易所允许的方式增持公司股份,增持金额合计不低于1000万元。

金新农(002548)

金新农连续2日涨停,22日股价报12.05元,涨幅10.05%,23日仍有望涨停。

生猪价格持续超出预期。4月份以来生猪价格持续抬升,并超越一般的季节性因素,部分地区生猪价格已经创出新高。金新农等多股受利好刺激涨停。如果有投资问题,可以加入问理财的问财宝,享受问理财(微信账号:asklicai或问理财)专业理财师私人一对一服务。

山鹰纸业(600567)

山鹰纸业复牌涨停22日股价报4.32元,涨幅9.92%,23日仍有望涨停。

停牌期间安徽山鹰纸业股份有限公司积极推进了筹划的重大事项,拟通过收购从事包装业务的公司股权,进一步扩大规模,提高市场竞争力。

汉缆股份(002498)

汉缆股份22日股价报27.38元,涨幅10.00%,23日仍有望涨停。

汉缆股份拟非公开发行不超过1.17亿股,募集资金总额不超过25亿元,投资于合计371兆瓦光伏电站项目建设;拟向全体股东每10股转增10股,每10股送红股11股,现金分红每10股分3元。如果你想了解更多个股信息,建议下载问理财(微信账号:asklicai或问理财)手机APP,随时随地查看。(来源:问理财)

[责任编辑:robot]

标签:转增 停牌 海立

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: