注册

问理财涨停板雷达:太阳纸业、金莱特等5只个股有望涨停


来源:中国经济网

问理财7月24日讯 问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望24日冲刺涨停的个股,以便股民投资决策。另外23日筛选的5只个股4只涨停。

问理财7月24日讯 问理财每日根据上市公司公告、财务报表、各大机构研报以及市场行情等经过内部团队进行大数据分析,从而筛选出5只有望24日冲刺涨停的个股,以便股民投资决策。另外23日筛选的5只个股4只涨停。

太阳纸业(002078)

太阳纸业23日股价报5.81元,涨幅10.04%,24日仍有望涨停。

山东太阳纸业股份有限公司和上海瑞力投资基金管理有限公司于2015年6月25日签署了《关于发起设立产业投资基金之合作协议》,双方约定共同发起设立产业投资基金,将致力于互联网金融、TMT及国企改革等方向投资,推动公司的战略发展,持续提升公司的综合竞争实力。

金莱特(002723)

金莱特复牌涨停,23日股价报14.05元,涨幅10.02%,24日仍有望涨停。

公司因筹划资产收购事项停牌。停牌期间,公司积极推进项目谈判及论证,但各方在主要交易条款方面未能达成一致,决定终止本次资产收购事项。仍有补涨空间。

中房股份(600890)

中房股份连续2日涨停,23日股价报9.89元,涨幅10.01%,24日仍有望涨停。

中房股份周二公告称,因公司大股东的控股股东百傲特(天津)投资合伙企业(有限合伙)(以下简称百傲特)召开的合伙人会议通过解散百傲特的决定,中房股份的实际控制人发生变更。如果有投资问题,可以加入问理财的问财宝,享受问理财(微信账号:asklicai或问理财)专业理财师私人一对一服务。

山鹰纸业(600567)

山鹰纸业连续2日涨停,23日股价报4.75元,涨幅9.95%,24日仍有望涨停。

停牌期间安徽山鹰纸业股份有限公司积极推进了筹划的重大事项,拟通过收购从事包装业务的公司股权,进一步扩大规模,提高市场竞争力。

际华集团(601718)

际华集团23日股价报15.29元,涨幅10.00%,24日仍有望涨停。

拟以11.06元/股定增发行7.2亿股,募资80亿元用于际华集团终端市场网络建设项目等7 个项目以及补充流动资金,以进一步推动产品产业结构调整和转型升级。如果你想了解更多个股信息,建议下载问理财(微信账号:asklicai或问理财)手机APP,随时随地查看。(来源:问理财)

问理财免责声明:本文内容及观点仅供参考,不构成任何投资建议,投资者据此操作,风险自担。一切有关本文涉及上市公司的准确信息,请以沪深交易所公告为准。股市有风险,入市需谨慎。

[责任编辑:robot]

标签:停牌 上市公司 募资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: