注册

青鸟华光中期净利亏损1264.82万元


来源:证券时报

青鸟华光(600076)7月24日晚间发布2015年半年报,报告期内,公司实现营业收入204.65 万元,较上年同期下降 30.65%;实现营业利润-1416.55万元,与上年同期基本持平;实现净利润-1476.53 万元,其中归属于母公司所有者净利润为-1264.82万元。

青鸟华光(600076)7月24日晚间发布2015年半年报,报告期内,公司实现营业收入204.65 万元,较上年同期下降30.65%;实现营业利润-1416.55万元,与上年同期基本持平;实现净利润-1476.53 万元,其中归属于母公司所有者净利润为-1264.82万元。

公告称,2015年上半年,公司一期项目楼盘的销售是公司2015 年度销售工作的重点,公司通过强化营销激励手段、激发销售活力等多种方式,做好市场营销工作,促进公司一期剩余房源的销售。但由于受房地产行业调控政策的影响,且潍坊属三线城市,购买力相对较低,致使公司房地产项目销售情况并不理想,回笼资金速度较慢,对公司造成较大的资金压力。根据公司规划, "北大锦城"二期工程开工7 个建筑单体,包括五栋住宅楼,一栋会所,一个幼儿园。二期工程经前期的充分准备,二期工程规划设计方案、图纸设计及图审工作已经完成,土方、支护、桩基施工工作已经完成并通过验收。 公司将根据房地产市场情况及公司一期房源销售进度、资金回笼情况, 适度调节公司二期项目建设进度。

公司在电子信息行业内规模偏小,技术实力相对较弱,且原材料成本及人工成本不断上升也对公司经营造成压力,虽然公司通过努力寻找合作资源,不断加强内部资源整合及内部管理等方式,但公司2015 年营业收入较上年同期仍有一定幅度的下降。

[责任编辑:xiayl]

标签:青鸟华光 亏损 图审

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: