注册

29日晚间两市停复牌公告精编


来源:同花顺金融服务网

东方集团拟2.5亿增资民生电商控股,停牌筹划重大事项;绿盟科技推465.9万股限制性股票激励计划,30日复牌等。

东方集团拟2.5亿增资民生电商控股,停牌筹划重大事项;绿盟科技推465.9万股限制性股票激励计划,30日复牌等。

湖北金环重组近日上会 30日起停牌

湖北金环(000615)7月29日晚间发布公告,证监会并购重组将于近日召开工作会议审核公司重大资产重组事项,根据相关规定,经申请,公司股票自7 月 30 日开市起停牌。

东方集团拟2.5亿增资民生电商控股 停牌筹划重大事项

东方集团(600811)7月29日晚间发布公告,公司控股子公司东方集团商业投资有限公司(简称“商业投资公司”)拟2.5亿元参与民生电商控股(深圳)有限公司增资。

民生电商控股大股东民生加银资产管理有限公司为民生银行(600016)的非全资附属公司民生加银基金管理有限公司的附属公司,东方集团董事长张宏伟同时担任民生银行副董事长职务,公司董事、总裁孙明涛同时担任民生电商控股董事职务,本次增资事项构成关联交易。

民生电商控股为民生电商分立新设公司,商业投资公司原持有民生电商 6%股权,民生电商分立新设后,商业投资公司分别持有民生电商和民生电商控股6%股权。近期,因业务发展需要,民生电商控股拟将注册资本由12亿元增加至不超过30亿元。

东方集团表示,民生电商控股是国内首家基于精准大数据并与商业银行资源结合的互联网金融企业,公司增资的目的是看好其互联网金融业务发展,支持其线上线下业务的推进;同时能与公司业务产生协同效应,符合公司的发展战略。

公司当晚同时公告,因拟筹划重大事项,公司股票自7月 30 日起停牌。

绿盟科技推465.9万股限制性股票激励计划 30日复牌

绿盟科技(300369)7月29日晚间发布限制性股票激励计划(草案)。根据方案,公司拟向激励对象授予限制性股票总计465.9万股,约占公司股本总额的1.30%。激励对象总人数为 519 人,授予价格为21.64元/股。

本次授予限制性股票分三期解锁,以达到绩效考核目标作为解锁条件。绩效考核目标为,以2014年年度净利润为基数,公司2015-2017年年度净利润较2014年增长率不低于20%、44%、72%。2015-2017年净资产收益率不低于14%。

公司股票自 2015 年 7 月 30 日(星期四)上午开市起复牌。

迪马股份延迟推出股权激励方案 拟合作研发无人机

迪马股份(600565)7月29日晚间发布公告,公司拟延迟推出股权激励方案,公司股票自7 月 30 日开市起复牌。

迪马股份于 2015年 7 月 1 日起停牌筹划股权激励事项,拟向目前在任的涉及房地产业务及专用业务的部分董事、高级管理人员、中层管理人员及公司认为对公司持续发展有直接影响的核心骨干公司授予股份。公司表示,因公司首次推出股权激励方案,为保证激励对象范围的完整、激励数量的公平公正,经商议,公司最终决定将股权激励方案延迟推出。公司将待合适时机再行推出更合理、更完善、更具激励性的股权激励方案。

此外,迪马股份公告,停牌期间,公司与中航工业成都飞机设计研究所就无人机商用、民用项目的合作事宜进行讨论,双方初步达成技术合作和产品定向研发意向,拟电力、地质、警用、农用等无人机技术、产品及领域运用进行研发合作。截止公告日,双方暂未签署合作协议。

巢东股份大股东筹划重大事项 30日起停牌

巢东股份(600318)7月29日晚间发布公告,公司接第一大股东安徽新力投资集团有限公司通知,因其正在筹划与公司有关的重大事项,公司股票自7月 30 日起停牌。公司将尽快确定是否进行该重大事项,最迟于 2015 年 8 月 5日公告相关事项进展情况。

五粮液停牌筹划重大事项

五粮液7月29日晚间发布公告,因拟筹划重大事项,经申请,公司股票于7 月 29 日 13:00 开市起停牌。

红阳能源重组事项过会 30日复牌

红阳能源(600758)7月29日晚间发布公告,公司重大资产重组事项今日获证监会并购重组委有条件通过,公司股票将自7 月 30 日开市起复牌。

亚邦股份筹划重大事项 30日起停牌

亚邦股份(603188)7月29日晚间发布公告,因正在筹划重大事项,经申请,公司股票自 7 月 30 日开市起停牌。

中元华电发行股份购买资产获证监会通过 30日复牌

中元华电(300018)7月29日晚间公告,公司发行股份及支付现金购买资产事项获得中国证监会并购重组委员会审核无条件通过,经申请,公司股票自 2015 年 7 月 30 日开市起复牌。

龙马环卫筹划重大事项 30日起停牌

龙马环卫(603686)7月29日晚间发布公告,因正在筹划重大事项,经申请,公司股票自7 月 30 日上午开市起停牌。  

[责任编辑:robot]

标签:停牌 股本 净利润

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: