注册

三大股指小幅低开 沪指跌0.41%


来源:同花顺金融服务网

早盘两市小幅低开,沪指报3773.79点,下跌0.41%,深成指报12766.34点,下跌0.44%,创业板指报2671.46点,下跌0.83%。

早盘两市小幅低开,沪指报3773.79点,下跌0.41%,深成指报12766.34点,下跌0.44%,创业板指报2671.46点,下跌0.83%。

早盘两市小幅低开,沪指报3773.79点,下跌0.41%,深成指报12766.34点,下跌0.44%,创业板指报2671.46点,下跌0.83%;从盘面上来看,旅游、国防军工、通用航空等涨幅居前,网络安全、高送转、体育产业等板块跌幅居前。

总体来看,近几日的下跌是获利盘和恐慌盘引起的过激性调整,而国家队的出手将有利于市场企稳。经此一役,大盘与创业板反复震荡筑底阶段已初步完成,恐慌氛围也充分释放,A股有望延续震荡上行的走势。

【广证恒生 买入信号小于卖出信号】技术形态上看,指标系统买入信号数量小于卖出信号。均线系统中,上证综指在5日均线下方,发出卖出信号。MTM中发出卖出信号。成交量指标VOL发出卖出信号,随机指标KDJ发出卖出信号。SAR中,上证综指在SAR下方,发出卖出信号。MACD中,DIFF在DEA上方,无信号发出。

方正证券(601901) 后市需量能配合】从技术上看,周三大盘高开低走,再度走强,盘中震荡较大,并呈价涨量缩态势,大盘收盘站在3688点颈线位之上,M头技术形态被打破,W双底形态雏形显现,周线也有双针探底迹象,但大盘能否继续上行,并挑战18日均线压力,量能能否释放是关键;分时图技术指标显示,短线大盘盘中将继续反弹,能否收复并站稳3800点之上,将决定大盘短线运行方式,即能否挑战3900点压力。综合技术分析,我们认为,大盘若连续上行,须量能的释放,否则,3900点附近压力难突破。

7月30日宏观产业公司资讯一览

宏观:1.国务院部署推进城市地下综合管廊建设 促进旅游投资和消费;2.机构预判7月份CPI涨1.6% 全年或在1.5%水平;3.金融业营改增方案预计近期出台;4.场外证券业务备案新规出炉建立黑名单制度;5.美联储未就加息时点释放新信号。

产业:1. 低空改革望落地 通航业迎实质利好;2. “十三五”医药医疗重点划定三大方向;3. 华龙一号将落地宁德核电 批量化建设有望成行;4. 工信部八大举措推动化肥业转型 集中度望提升;5. 手游进入寡头竞争时代 网游业半年收入突破600亿。

公司:1中航资本(600705):免去杨圣军总经理职务;2东方金钰(600086)中期业绩大增278% 拟10转20;3大洲兴业(600603)拟共同发起设立影视文化产业并购基金;4光大银行(601818):光大集团增持1.27亿股H股;5宁波韵升(600366)拟4.3亿元收购资产 扩充钕铁硼产业。

[责任编辑:robot]

标签:均线 量能 深成指

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: