注册

拟1.1亿元加码新能源汽车 万向钱潮强势涨停


来源:中证网

在拟1.1亿加码新能源汽车产业的利好消息刺激下,7月29日万向钱潮表现强势,全天维持高位震荡,最终以涨停价报收。

在拟1.1亿加码新能源汽车产业的利好消息刺激下,7月29日万向钱潮表现强势,全天维持高位震荡,最终以涨停价报收。

在沪深300成分股中,万向钱潮的权重为0.21%。昨日,该股早盘高开于16.84元,此后震荡走高,10时50分左右触及涨停板,午盘虽出现回调,不过14时25分左右再度封上涨停至收盘,最终报收于17.88元,上涨1.63元。昨日,该股成交量较前一交易日有所放大,至23.98亿元,对沪深300指数的贡献度为0.78%。

7月29日,万向钱潮公告称,公司拟以现金方式出资人民币1.1亿元参与天津松正的增资扩股,增资完成后公司占有天津松正10%的出资比例。据悉,天津松正注册资本8000万元,是一家自主研发、生产新能源汽驱动电机系统(电机+控制器)和动力总成系统的高新技术企业,已成为该领域的龙头企业之一。

分析人士指出,万向钱潮本次投资参股的天津松正主导产品新能源驱动电机系统是新能源汽车三大核心部件之一,其拥有强大的技术研发实力和后续发展能力,投资后将促进万向钱潮的转型升级,该股后市有望进一步走强。

[责任编辑:robot]

标签:震荡 午盘 走强

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: