注册

国家队中信几大营业部 连续三日出手维稳


来源:证券时报

A股近几日波动较大,作为维稳主力的中信证券旗下几大营业部频频出手,最近三个交易日均有买入。最近三个交易日中,中信证券北京金融大街证券营业部买入丽鹏股份接近4000万元,不过,丽鹏股份最近四个交易日均大跌,累计下跌近30%。

A股近几日波动较大,作为维稳主力的中信证券旗下几大营业部频频出手,最近三个交易日均有买入。昨日A股尾盘跳水,沪指跌逾2%,创业板指跌近5%。盘后数据显示,深物业A南宁糖业河北宣工等多股均获中信证券营业部买入。

昨日继续买入多股

深市个股中,中信证券旗下北京望京证券营业部、北京金融大街证券营业部、北京呼家楼证券营业部在最近三个交易日中均有买入动作。

北京呼家楼证券营业部昨日买入779.18万元深物业A,该股昨日逆市涨停,已收出四连阳;此外,还买入1846.77万元南宁糖业,该股昨日逆市大涨8.28%,盘中曾封住涨停;河北宣工昨日也获该营业部买入1414.43万元,不过昨日大跌逾4%。

最近三个交易日中,中信证券北京金融大街证券营业部买入丽鹏股份接近4000万元,不过,丽鹏股份最近四个交易日均大跌,累计下跌近30%。

大地传媒最近三个交易日也获中信证券北京望京证券营业部和北京金融大街证券营业部合计买入超过7000万元,此外还有三家机构合计买入1.09亿元。大地传媒最近两个交易日均大涨,29日涨停,昨日也逆市涨5.20%。

沪市个股中,最近三个交易日中,设计股份获北京金融大街证券营业部买入3553.95万元,万好万家也获北京金融大街证券营业部买入超过3000万元。

此前已连续两日出手

7月28日、29日,中信证券旗下营业部也频频出手维稳。两个交易日里,中信证券北京望京证券营业部买入金额最多,为12.30亿元;北京金融大街证券营业部也买入超过10亿元;两者包揽同期全部券商营业部中买入金额前两位;此外,北京总部证券营业部买入接近5亿元。

个股方面,出手最猛的中信证券北京望京证券营业部买入8只股票,其中买入平潭发展金额最大,接近4亿元。平潭发展28日跌停,但29日逆转涨停。其他个股中,该营业部买入和佳股份超过2亿元,买入荣之联、金鸿能源、珠江啤酒均超过1亿元。

北京金融大街证券营业部买入个股数量最多,达21股。其中,买入国信证券金额最大,为2.75亿元。国信证券28日从跌逾7%拉起,午后封涨停。此外,北京金融大街证券营业部当日还买入了2.15亿元中环股份,中环股份近三个交易日股价走势与平潭发展类似,均为跌停后以涨停逆转。此外,该营业部还买入吉视传媒1.58亿元。

北京总部证券营业部28、29日买入金额最大的个股为中环股份,买入了1.11亿元;此外,买入平潭发展、云内动力、珠江啤酒、深圳华强四维图新、荣之联等均超过3000万元。

[责任编辑:libing]

标签:中信证券 证券营业部 买入金额

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: