注册

今日资讯解读(附股)


来源:中国证券网

7月24日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。习近平主持座谈会并发表重要讲话。

习近平:把战略定力和信心通过稳定政策传导给全社会

7月24日,中共中央在中南海召开党外人士座谈会,就当前经济形势和下半年经济工作听取各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表的意见和建议。习近平主持座谈会并发表重要讲话。

点评:今年是我国经济社会发展承上启下的重要一年,保持经济社会稳定发展大局,为“十二五”圆满收官,为“十三五”开局奠定好的基础,是我们面临的重要任务。当前,我国经济运行总体是好的,同时也面临一些突出矛盾和问题,需要集思广益、真抓实干加以解决。

积极财政政策不变调 稳健货币政策松紧适度

积极财政政策不变调 稳健货币政策松紧适度

中共中央政治局30日召开会议,分析研究当前经济形势和经济工作,研究进一步推进西藏经济社会发展和长治久安工作,决定设立中央统一战线工作领导小组。中共中央总书记习近平主持会议。

点评:今年以来,面对错综复杂的国际国内环境,我们认真贯彻中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,加强和创新宏观调控,全面深化改革,积极应对各种风险和挑战,取得了来之不易的成绩。上半年经济增长与预期目标相符,主要经济指标有所回升,结构调整继续推进,农业形势持续向好,发展活力有所增强。

外汇局新批344亿元额度 QFII和RQFII驰援A股

外汇局新批344亿元额度 QFII和RQFII驰援A股

7月份,外汇局分别发放qfii和RQFII新增投资额度42.37亿美元和85亿元人民币。共计约344亿元人民币(以30日人民币对美元汇率中间价计算)的投资额度驰援A股。

点评:中国股市目前正在经历调整,而此轮调整是降杠杆与挤泡沫的正常过程,并非迈向系统性风险与熊市阶段,去杠杆已进入尾声,但仍需要一定时间消化,大盘股投资价值已经凸显。

2022年冬奥会举办城市今揭晓 三类股掘金上市公司

2022年冬奥会举办城市今揭晓 三类股掘金上市公司

点评业内人士认为,北京及张家口有望获得2022年冬奥会举办资格,冬奥会带来的投资机会将表现在本地股、基础建设、消费服务、特许经营等方面。

电影市场迎首个50亿元单月票房 三条主线掘金传媒板块机会

据悉,截至7月28日,内地电影市场7月份累计票房已超50亿元,观影人次1.44亿人次,内地电影市场迎来首个50亿元单月,最终将接近于2009年的全年票房成绩(58.7亿元)。

点评市场人士认为,《捉妖记》、《煎饼侠》和《西游记之大圣归来》三部截然不同的影片屡屡刷新多项国产片纪录,成为电影行业热议的焦点。目前国内文化产业消费空间仍然很大,继续看好传媒行业。

国务院四举措力挺旅游业 六大领域有望分享万亿元盛宴

国务院总理李克强7月28日主持召开国务院常务会议,确定促进旅游投资和消费的政策措施,打造稳增长调结构惠民生新支点。

点评通过改革创新促进旅游投资和消费,对于推动现代服务业发展,增加就业和居民收入,提升人民生活品质,具有重要意义。

预计前三季净利增3倍 渝三峡A中期拟高送转

预计前三季净利增3倍 渝三峡A中期拟高送转

渝三峡A30日晚间公布了2015年半年报,1至6月公司实现营业收入2.38亿元,同比下降6.39%;实现净利润1.52亿元,同比增长404.19%;扣非后净利润约2871万元,同比增长37.89%。

点评面对复杂的内外部形势,渝三峡A坚持稳中求进的思路稳步发展,继续加大市场拓展力度,大力加强原材料环保替代、大幅降低原材料采购成本。

中房股份控股权谜局:汇金被踢神秘人上位

一段“国退民进”,踢走中央汇金,牵扯到中国歌剧舞剧院国家一级演员莫小凤及神秘人物呼健的逼宫大戏正在中房股份(600890)悄然上演。

点评目前可以肯定的是,呼健已是中房股份直接控制人,但是不是最终控制人,呼健背后是否存在其他更为强大的力量,仍留下大量待解悬疑。

五大物流巨头间接入股助力三泰控股速递易业务发展

顺丰等五大物流公司联合投资创建的丰巢科技,即将入股三泰控股(002312)旗下主要从事速递易业务的我来啦公司。

点评本次合作不仅可以增强速递易用户黏性,改善用户体验,强化速递易社区卡位优势,同时速递易还将充分利用顺丰、普洛斯等合作方在速运、垂直电商、物流配送等领域的市场地位,

[责任编辑:robot]

标签:送转 净利润 上市公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: