注册

国海证券:市场情绪短期将依然谨慎


来源:投资者报

国海证券表示,上证综指略有企稳,前期低点是市场很重要的心理点位,股市在这个位置可能会略有震荡。但整体来看,市场情绪短期将依然谨慎,一者前期抢反弹的资金受伤后,这一次会有所谨慎,二者8月初即将迎来经济数据披露期,本月的经济数据可能是年初以来最需要关注的一次,特别是其中的通胀数据,在结果明确之前,市场可能依然会较为谨慎。

在经济不明朗,通胀有可能上行的大背景下,消费类板块配置价值上升。一方面,这些板块本身有防御性,在2008年初和2011年股市较弱的时候较为抗跌;另一方面,养殖、航空等行业均存在业绩反转,食品饮料、餐饮旅游等业绩稳定,而且业绩的可持续性都较好,建议持续关注。主题方面,继续推荐国企改革。

[责任编辑:yufang]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: