注册

中铁建招标新一批铁路客车 合计达1143辆


来源:中国证券网

中国证券网讯(记者 严洲)8月4日,从中国铁路建设投资公司获悉,受中国铁路总公司委托,中铁建将招标一批铁路列车项目,各类型客车总数达1143辆。

中国证券网讯(记者 严洲)8月4日,从中国铁路建设投资公司获悉,受中国铁路总公司委托,中铁建将招标一批铁路列项目,各类型客车总数达1143辆。

具体来看,其中包括25T型铁路客车(高原型)34辆,129辆25G型AC380V铁路客车,276辆25G型DC600V铁路客车,16辆25T型铁路客车软座车,688辆25T型铁路客车。

渤海证券此前表示,进入到2015年,我国将再次迎来高铁建设的高峰,同时高铁出口海外也逐渐落地,高铁产业链将在2015年实现爆发式的增长,其中涉及钢铁行业的,推荐马钢股份太钢不锈宝钢股份;机械行业中推荐博深工具新筑股份晋亿实业;电力设备行业推荐鼎汉技术卧龙电气特锐德;计算机通信行业推荐世纪瑞尔远望谷佳讯飞鸿赛为智能辉煌科技;化工材料行业推荐时代新材

[责任编辑:robot]

标签:铁路 晋亿 客车

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: