注册

大盘大涨 个股鲜现机构净买入


来源:中国证券网

周二龙虎榜显示,沪深两市少有个股获得机构净买入,大多遭到了机构的卖出。其中,积成电子、三湘股份、芭田股份遭三机构净卖出;康达新材、茂业物流、蓝晓科技遭一机构净卖出。仅国恩股份一家公司获一机构净买入735.14万元。

中国证券网讯(记者 黄璐)两市今日午后全面逆转,股指震荡收高,沪指剑指3800点,创业板指大涨逾6%,板块全线飘红。然而在大盘强势的背后,个股却未能得到机构的亲睐。

周二龙虎榜显示,沪深两市少有个股获得机构净买入,大多遭到了机构的卖出。其中,积成电子三湘股份芭田股份遭三机构净卖出;康达新材、茂业物流、蓝晓科技遭一机构净卖出。仅国恩股份一家公司获一机构净买入735.14万元。

此外,机构博弈京津冀板块。冀东水泥获两机构合计买入1.37亿元,占该股当日成交总额的9.33%;遭一机构卖出2973.95万元。河北宣工遭两机构合计卖出1973.06万元。

申万宏源认为,8月的核心交易特征在于市场内在的调整要求与救市资金动向之间的博弈。目前市场自发向上反弹的动能非常弱,投资者主要依据救市资金动向进行买卖操作,表现在盘面上就是急跌之后,投资者跟随救市资金入市抢反弹,但是上方空间有限,反弹之后又陷入调整趋势,如此反复,形成一个缓慢逐级调整的趋势。

[责任编辑:robot]

标签:个股 盘面 震荡

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: