注册

8月4日公司晚间利空公告一览


来源:凤凰财经

*ST舜船大批订单被取消公司未尽披露之责

A股上市造船企业舜天船舶(*ST舜船),自2014年开始生效的主要订单已尽数被取消,订单总额超过60亿元人民币。但多数被取消的订单,舜天船舶并未按规进行公告披露。(舜天船舶是是江苏省大型国有资产管理集团——江苏省国信资产管理集团有限公司(国信集团)旗下的造船企业,2011年于深圳证券交易所中小板上市。)

华远地产中期净利下滑逾四成预计下半年业绩向好

华远地产8月4日晚间发布2015 年半年度报告,公司实现营业收入21.89亿元,同比减少42.75%;实现归属于上市公司股东的净利润1.33亿元,同比减少43.7%。

宝钢集团副总经理赵昆违反廉洁自律规定被撤职

宝钢官网8月3日发布消息,根据国资委纪委《关于给予赵昆撤销党内职务处分的决定》(国资纪委[2015]44号)、监察部驻国资委监察局《关于给予赵昆撤职处分的决定》([2015]国资监决字第7号),鉴于赵昆违反廉洁自律规定,经国务院国资委党委批准,决定给予赵昆撤销党内职务处分,责令退赔相关违纪费用;经国务院国资委批准,决定给予赵昆撤职处分,撤销其宝钢集团有限公司副总经理职务,降低一个职务层次另行确定职务。

光线传媒上半年净利同比下降两成

光线传媒8月4日晚间发布了2015年半年度报告,2015年上半年,公司实现营业收入41412.05万元,比上年同期增加37.57%;实现营业利润9103.05万元,比上年同期降低22.65%;实现利润总额10415.46万元,比上年同期降低13.28%;归属于母公司所有者的净利润为8218.75万元,比上年同期降低19.78%。

海源机械中期亏损1807万前三季预亏

海源机械(15.40,1.400,10.00%)(002529)8月4日晚间发布中报,公司上半年亏损1807.44万元,同比亏损增加。每股亏损0.09元。期内,公司实现营业收入8624.52万元,同比增长16.47%,因子公司销售同比有所增加。海源机械表示,受宏观环境影响,部分产品的下游市场情况较为低迷,客户延迟提货影响销售收入的实现,使得业绩下滑。海源机械预计前三季度亏损1000万元至1500万元。

[责任编辑:shihan]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: