注册

海王生物获游资追捧


来源:中证网

公开交易信息显示,昨日海王生物买卖前五席位均为游资,买入最多的是申银万国证券上海闵行区东川路营业部,买入金额为6855.3万元。卖出最多的是招商证券深圳益田路免税商务大厦营业部,卖出金额达3965万元;值得注意的是,该营业部同日买入金额也位居第三,达3945.37万元。分析人士认为,新药注册审批将提高新药申报门槛,有利于创新药物发展,海王生物因此受益。截至2015年6月,共有3家机构对海王生物2015年度业绩作出预测,预估其2015年度净利润将相比上年大幅增长。但介入资金均是游资,游资擅长短线炒作,因此

昨日沪深两市先扬后抑,个股走势进一步分化,两市昨日共有84只股票涨停。中证500指数全日微跌47.31点或0.6%至7792.03点,成分股中有10只涨停股,其中海王生物位居第三位,全日上涨1.72元,收报18.88元。

海王生物占中证500指数成分为0.23%,昨日指数贡献为1.76%。昨日早盘,海王生物以16.5元大幅低开,此后小幅回升,但仍长时在前日收盘价以下横盘整理。午后伴随成交放量,股价突然拉升并大涨,稍作横盘震荡之后,股价再度上行,在收盘前二十分钟顺利封上涨停板。成交量上,近三个交易日,量能持续放大,昨日成交高达12.54亿元,是8月4日成交额的两倍有余。

公开交易信息显示,昨日海王生物买卖前五席位均为游资,买入最多的是申银万国证券上海闵行区东川路营业部,买入金额为6855.3万元。卖出最多的是招商证券深圳益田路免税商务大厦营业部,卖出金额达3965万元;值得注意的是,该营业部同日买入金额也位居第三,达3945.37万元。分析人士认为,新药注册审批将提高新药申报门槛,有利于创新药物发展,海王生物因此受益。截至2015年6月,共有3家机构对海王生物2015年度业绩作出预测,预估其2015年度净利润将相比上年大幅增长。但介入资金均是游资,游资擅长短线炒作,因此建议投资者波段交易为宜。(王朱莹)

[责任编辑:robot]

标签:横盘 量能 收报

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: