注册

万向钱潮强势涨停


来源:中证网

受新能源汽车产量同比增长3倍、业绩增长空间巨大的利好提振,新能源汽车概念昨日全面爆发,Wind新能源汽车指数全日上涨5.94%。概念股万向钱潮昨日强势涨停,全日上涨1.87元至20.53元,全日成交27.26亿元。

受新能源汽车产量同比增长3倍、业绩增长空间巨大的利好提振,新能源汽概念昨日全面爆发,Wind新能源汽车指数全日上涨5.94%。概念股万向钱潮昨日强势涨停,全日上涨1.87元至20.53元,全日成交27.26亿元。

近日,新能源汽车概念股利好频出:一方面,美国电动汽车制造商特斯拉在发给股东的季度公开信中证实,ModelX电动跨界车将于今年9月发布。该车将于第三季度末交付给首批买家。另一方面,据工业和信息化部网站消息,2015年1-7月,新能源汽车累计生产9.89万辆,同比增长3倍。业界分析认为,随着掣肘新能源汽车发展的各地充电设施建设进入全面落实阶段,以及新能源充电桩标准也有望在本月内出台,未来新能源汽车产业链高景气可期。

公开交易信息显示,昨日万向钱潮买卖前五席位均为游资席位,买入前三席位分别为华泰证券永嘉阳关大道营业部、申银万国上海闵行区东川路营业部、齐鲁证券宁波江东北路营业部,买入金额均在1亿元以上。而卖出前三席位分别为国信证券杭州市心中路营业部、海通证券杭州文化路营业部和中信建投深圳福中路营业部,卖出金额在4000-5000万元之间。分析人士认为,买卖力量对比悬殊,显示买力集中,而卖出筹码多为散户,后续伴随筹码进一步集中,股价仍有上涨空间。(王朱莹)

[责任编辑:robot]

标签:营业部 买入 证券

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: