注册

王亚伟现身苏试试验为第一大流通股东


来源:中国网

无论在“公”还是在“私”,王亚伟的一举一动都受到市场关注。值得注意的是,数据显示,王亚伟所管理的“昀沣系列”、“千纸鹤系列”一季度末现身的30多只个股,大多数为一季度新进。

无论在“公”还是在“私”,王亚伟的一举一动都受到市场关注。上市公司2015年中报让王亚伟投资情况再次进入投资者视野,此次,前公募一哥现身的是苏试试验前十大流通股东之列。

据苏试试验的2015中报显示,“华润深国投-千合紫荆1号”成为其第一大流通股东,持有104.4419万股,占总股本比例为1.66%。同时,“对外经贸信托-昀沣”为其第四大流通股东,持有占总股本比例为0.74%。资料显示,“华“千合紫荆1号”成立于4月17日,属于千合资本管理。也即意味着王亚伟管理的两只产品都投资了苏试试验。

数据显示,苏试试验在今年1月上市,截至上周五,涨幅达到453.14%。不过7月1日以来出现25%左右下跌。根据中报显示,该公司期内实现营业收入13467.65万元,较去年同期增长15.95%;主营业务为振动试验设备研制及环境与可靠性试验服务,属于高端装备制造业及高技术制造服务业,在7月份有不少机构调研该公司。

值得注意的是,数据显示,王亚伟所管理的“昀沣系列”、“千纸鹤系列”一季度末现身的30多只个股,大多数为一季度新进。

具体来看,王亚伟系列产品现身的股票包括永艺股份、惠而浦、南京化纤北京城乡中电广通一汽富维欧亚集团、上海外运发展福日电子建发股份等主板公司,还有光华科技、爱康科技皖通科技理工监测华英农业启明信息天邦股份等中小板个股,以及浩丰科技、金卡股份天壕节能三聚环保南风股份等创业板个股。目前这些个股多数暂未披露2015年中报,王亚伟二季度整体投资情况尚不清晰。而从这些个股布局来看,仍以消费类个股为主。

据深圳一位基金业内人士预测,王亚伟现在所管理的基金规模应该超过150亿。

[责任编辑:xiayl]

标签:苏试 大流通股东 王亚伟

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: