注册

8月12日晚间公司利好公告一览


来源:凤凰财经

【晚间公司主要新闻公告】

闽东电力:证金公司持有公司481万股

闽东电力8月12日晚间公告,截至7月31日,证金公司直接持有公司481.33万股,占公司总股本的1.29%。

翰宇药业:证金公司7月底持股3.36%

翰宇药业8月12日晚间披露,截至7月底,证金公司通过多个账户合计持有公司2990万股,占公司股份总数的3.36%。

阿里二季度净利308亿:无线成交占55% 

阿里巴巴集团公布2015年第二季度(2016财年第一季度)业绩财报,财报显示,阿里巴巴集团布局多年的云计算业务正在起飞,云计算单季度同比增长106%。阿里巴巴集团2015年第二季度中国零售平台成交额达6730亿元人民币,其中55%来自移动,移动端成交额同比增长125%,推动移动收入增长225%,首次占比过半,达到51%。

华为海尔达成智慧家庭战略合作

华为和海尔8月12日签订战略合作签约仪式。海尔在推行智能家电需要使用大量芯片,推广智能平台需要借助手机桌面落地,这两方面华为都在国内领先。今年3月10日,青岛海尔旗下的U+智慧生活平台发布新产品U+智慧生活APP、智慧生态圈,通过U+APP用户可以智能地管理各类电器。 当时市场传出两家公司合作,青岛海尔股价涨停。

京威股份拟7亿元并购吉林华翼13日复牌

京威股份8月12日晚间公告,公司拟以现金方式收购吉林省华翼汽车零部件有限公司(简称“吉林华翼”)100%的股权。交易各方确认标的公司100%股权的定价为6.9998亿元。

吉电股份加快“北稳西征南扩”新能源发展战略

吉电股份8月12日晚间公告,根据公司“北稳西征南扩”的新能源发展战略,为调整公司产业结构,提升清洁能源比重,促进公司健康、可持续发展。公司拟在河北省定州市投资建设20MW生态养殖光伏发电项目,在北京市投资建设京东方视讯S2及6号厂房屋顶、地面停场1.4955MW分布式光伏发电项目,以及在安徽省安庆市宿松县自主开发建设100MW风电项目。

宋都股份设立新公司布局健康产业

宋都股份8月12日晚间公告,宋都基业投资股份有限公司拟与杭州宋都大健康管理有限公司签署合作协议,约定共同出资设立宋都新大健康管理有限公司,注册资本拟定为5000万元。其中,宋都股份以货币方式认缴出资4500万元,合占注册资本的90 %,宋都大健康以货币方式认缴出资50万元,合占注册资本的10 %。

奥飞动漫携手有妖气发布八部动漫电影

有妖气与奥飞动漫在北京召开联合新闻发布会,正式宣布有妖气加盟奥飞动漫。

有妖气在本次发布会上显示了其中的冰山一角,包括将成立“妖气影业”,更曝光了多达八部的国漫电影计划,其中不仅有市场呼声极高的《十万个冷笑话2》,更包括在有妖气平台现有漫画作品基础上重新演绎的真人版作品。

瑞和股份拟定增8.5亿元发力光伏业务

瑞和股份8月12日晚间披露定增预案,公司拟募集资金总额不超过8.5亿元用于投资光伏发电业务及传统装饰业务。公司股票将于8月13日复牌。

天神娱乐资产重组获无条件通过13日复牌

天神娱乐8月12日晚间公告称,公司发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金暨关联交易事项获得证监会审核通过。公司股票将于8月13日复牌。

【晚间公司股权变动利好】

东方电热实控人增持431万股完成计划

东方电热周三公告称,公司控股股东暨实际控制人谭荣生、谭伟、谭克于2015年8月12日通过由南华期货股份有限公司成立的“南华期货华富紫金8号资产管理计划”增持了公司股票0.87万股,占公司总股本的0.0022%,增持均价为11.89元/股。

【晚间公司中报利好公告】

合纵科技中期净利2989万同比增10%

合纵科技周三盘后披露中报,公司上半年盈利2989.36万元,较上年同期增加10.49%。每股收益0.36元。

期内,公司抓住国家投资基础设施的发展机会,适应市场需求,不断巩固和扩大原有的电力市场,并加大开拓铁路和用户工程市场,取得了良好的经营业绩,实现营业收入4.82亿元,同比增长28.4%。

江特电机中期利增10% 拟10转12派0.1

江特电机周三发布中期业绩报告,公司上半年实现净利润3462.94万元,同比增长10.23%,每股收益0.07元。公司中期拟10转12并派现0.1元(含税)。

报告期,公司实现营业收入4.04亿元,同比下降4.74%。江特电机称,上半年,受国家宏观经济调控、传统产业持续低迷等因素的影响,公司业绩受到一定影响。电机中期利增10% 拟10转12派0.1。

华媒控股中期净利7130万同比增18%

华媒控股周三披露半年报,公司上半年实现净利润7130.43万元,较上年同期增加18.38%;每股收益0.07元。

1-6月,公司实现营业收入6.56亿元,同比减少3.50%。

[责任编辑:shihan]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: