注册

小牛奔腾之涨停个股揭秘:体育产业表现抢眼


来源:中国经济网

纵观盘面动态,涨停个股已浮出水面。中国经济网记者汇编资本市场重要资讯,剖析个股投资价值。此文仅供参考,不做投资建议。

今日大盘小幅低开,早盘上探,多头向上意愿不强,随后沪指围绕3900-3950点震荡前行。午后两市股指维持震荡走势。大盘1点半后震荡上攻,一度逼近4000点高地。创业板虽有小幅反弹,但总体走势依旧较弱。

截至收盘,沪指报3993.67点,涨0.71%,成交额6263.28亿元,深成指报13573.90点,涨0.95%,成交额5603.88亿元,创业板指报2666.29点,跌0.29%,成交额420.17亿元。两市180余只个股涨停。

纵观盘面动态,涨停个股已浮出水面。中国经济网记者汇编资本市场重要资讯,剖析个股投资价值。此文仅供参考,不做投资建议。

【涨停个股揭秘】

【足协改革】

涨停个股:雷曼光电江苏舜天双象股份中体产业莱茵置业际华集团亚泰集团

涨停揭秘:《中国足球改革发展总体方案》正式对外公布,其中被业内诟病多年的一套班子两块牌子问题终于有了说法。方案提出要彻底管办分离,让足协和体育总局脱钩。今日足协今日召开会议,或落实足改相关事宜。

【证金现身】

涨停个股:华远地产冠城大通闽东电力东方金钰、白云山、申华控股

涨停揭秘:周末,又有三家公司发布公开宣布了证金公司成为其大股东的消息。其中,白云山更是宣布证金公司已经成为其第二大股东。东方金钰、申华控股表示证金位列前十大股东。

【广东国资改革】.

涨停个股:梅雁吉祥黑牛食品广州发展珠江啤酒、溢多利、岭南控股、风华高科珠江实业广州友谊

涨停揭秘:去年8月份出台的广东省国企改革纲领性文件提出,到2015年全面完成国有企业公司制改造,到2017年混合所有制企业户数比重超过70%;国有资本将主要集中在基础性、公共性、平台性、资源性、引领性等关键领域和优势产业,形成30家左右年营业收入超千亿元或资产超千亿元、初具国际竞争力的国有控股混合所有制企业。

【新疆将迎60周年庆典】

涨停个股:北新路桥、新疆城建、西部建设、天山股份、香梨股份

涨停揭秘:新疆自治区昨日召开党委常委(扩大)会议,分析上半年经济运行形势,安排部署下阶段经济工作。中共中央政治局委员、自治区党委书记张春贤主持会议并讲话。张春贤强调,要组织好自治区成立60周年大庆工作。

【电改进程推进】

涨停个股:吉电股份、甘肃电投、闽东电力、湖北能源

涨停揭秘:发改委自3月发布电改9号文以来,2015年上半年相继发布5份配套文件,电改推进持续加速。“管住中间、放开两头”的新一轮电改逻辑,将有效推进发电侧、售电侧市场化,利好“厂网一体”、有配售电经验的区域电网公司。非电网系参与售电竞争主要有三类,第一类是具备发电价格比较优势的五大四小发电集团,第二类是地方政府支持的能源平台,第三类是分布式电源企业。“电改”进程逐步推进,五大发电集团国资改革步伐的逐步深入,以国电系为代表的电力集团值得再度引起关注。

中国经济网声明:转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表中国经济网的观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自负。

[责任编辑:robot]

标签:个股 盘面 深成指

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: