注册

午后券商聚焦:两大板块后市或爆发


来源:中国证券网

核心观点:运营商正在加速转型, 未来流量经营以及大数据运营会是非常重要的生命线。我们看好流量经营领域的网宿科技(300017)(8000万打造流量经营平台,预计16年项目正常运营后年收入3亿以上)、吴通通讯(300292)(国都互联短彩信类移动信息化业务和运营服务发展迅速,信息服务领域数据积累将进一步强化互众广告的精准营销业务)、通鼎互联(002491)(依托瑞翼信息流量掌厅,积极布局移动互联网流量经营及本地生活服务)和荣信股份(002123)(收购梦网科技,拥有众多优质企业短信客户,智能流量平台业务发

通信行业:持续关注国企改革,看好流量经营相关个股

核心观点:运营商正在加速转型, 未来流量经营以及大数据运营会是非常重要的生命线。我们看好流量经营领域的网宿科技(300017)(8000万打造流量经营平台,预计16年项目正常运营后年收入3亿以上)、吴通通讯(300292)(国都互联短彩信类移动信息化业务和运营服务发展迅速,信息服务领域数据积累将进一步强化互众广告的精准营销业务)、通鼎互联(002491)(依托瑞翼信息流量掌厅,积极布局移动互联网流量经营及本地生活服务)和荣信股份(002123)(收购梦网科技,拥有众多优质企业短信客户,智能流量平台业务发展迅速)。核心推荐:亨通光电(600487)、蓝鼎控股(000971)、鹏博士(600804)、吴通通讯、网宿科技、深桑达 A。(安信证券)

医药行业:关注业绩兑现和国企改革个股

核心观点:在大盘进入震荡阶段,医药板块的防御特性凸显。今年以来医药板块整体涨幅较好, 2015 年截止到 8 月 16 日申万医药生物板块整体涨幅56.4%,而沪深 300 指数只上涨 14.9%。目前申万医药生物板块估值为 55 倍,位于各行业中游水平,整体估值较为合理。预计未来两周随着 2015 年中报陆续披露,医药板块上市公司业绩兑现较为理想、 投资价值进一步显现, 建议强烈关注盈利能力稳定增长、盈利趋势向好的医药个股;延续我们的投资策略,持续看好医疗服务、生物医药行业以及具有国企改革预期的个股。

[责任编辑:robot]

标签:个股 震荡 大盘

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: