注册

研报精选:象屿股份、碧水源等4股获机构强烈推荐。


来源:同花顺金融服务网

核心观点:维持买入评级,在我们覆盖的企业内,天士力(600535)的风险回报状况仍相对具有吸引力,2016年预期市盈率较我们覆盖股票的37倍的中值折让40%,同时2015-17年每股盈利年均复合增速高于同业。我们仍然认为二线中药和非中药产品将自2015年下半年起推动公司业绩增长。估值:我们将2015-17年收入下调7-9%以反映行业放缓背景下收入的下降,并相应将每股盈利下调了6-9%。因此,我们将基于2016-18年平均EV/GCI vs CROCI/WACC 的12个月目标价格下调了9.7%至人民币5

象屿股份:布局农业供应链,喜迎业绩高增长

核心观点:国家粮食政策中长期稳定利好: 宏观经济形势向下,但粮食供应链市场相对稳定,其中收储环节关系国家战略安全,政策持续利好,2015 年黑龙江省玉米最低收购价 1.11 元/斤,近三年上涨 14%,同期期末玉米储备库存增加 312%,市场中粮食储备供给严重不足,公司已加快布局东北粮食储备,配合粮食收储政策,中长期内具备极强的市场竞争力。(安信证券  买入)

碧水源:PPP先发优势+平台模式助力龙头腾飞

核心观点:PPP 先发优势+平台模式助力龙头腾飞:1)当之无愧的PPP 龙头企业:公司自2007 年起,即与全国多省市国有水务公司以PPP 模式组建合资公司,丰富经验走在行业前列,其强大的管理运营经验和对各地方政府发展模式的深入理解势必会使得公司在PPP 时代取得比BOT时代更大的竞争优势,从而再次抢占先机遥遥领先;2)打造平台:通过复制“云水模式”和“武控模式”,实现从输出产品和技术到输出资本和管理的转换,有望从单纯的业务公司走向业务和资本相结合的平台企业,从而实现市值的突破。(安信证券  买入)

天士力:上半年中药行业增长放缓,但公司业绩符合预期

核心观点:维持买入评级,在我们覆盖的企业内,天士力(600535)的风险回报状况仍相对具有吸引力,2016年预期市盈率较我们覆盖股票的37倍的中值折让40%,同时2015-17年每股盈利年均复合增速高于同业。我们仍然认为二线中药和非中药产品将自2015年下半年起推动公司业绩增长。估值:我们将2015-17年收入下调7-9%以反映行业放缓背景下收入的下降,并相应将每股盈利下调了6-9%。因此,我们将基于2016-18年平均EV/GCI vs CROCI/WACC 的12个月目标价格下调了9.7%至人民币56元,现金回报倍数仍为2.30,对应37倍/30倍的2015/16年预期市盈率(当前:27倍/22倍)。风险:降价对核心中药产品的影响大于预期,各地招标进展慢于预期。(高华证券  买入)

海宁皮城:低估值高安全性标的,静待创新业务获认可

核心观点:公司目前15 年17XPE 的估值水平已是仅反映其主业的纯干货,且较19.24 元/股的定增价折价13%,安全性高;未来市场情绪企稳后,海皮金融、跨境电商等创新业务价值将得到认可。考虑到公司定增尚未落地,暂维持15-16 年EPS 预测为1.0 和1.2 元,维持“买入”评级,目标价24 元。(广发证券(000776)  买入)

[责任编辑:robot]

标签:安信 买入 人民币

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: