注册

公司互动:康耐特、金钼股份等4股互动平台透露利好。


来源:同花顺金融服务网

8月20日,康耐特(300061)在投资者关系互动平台上表示,截止8月15日,费铮翔先生和西藏翔实为公司第一、二股东。中央汇金公司为第三大股东,持有公司1.35%股份;工银瑞信中证金融资产管理计划等10家公募基金各持有公司0.4%股份,合计持有公司4%股份,为公司第五至十四名股东。

公司互动:康耐特表示中央汇金已成为公司第三大股东

8月20日,康耐特(300061)在投资者关系互动平台上表示,截止8月15日,费铮翔先生和西藏翔实为公司第一、二股东。中央汇金公司为第三大股东,持有公司1.35%股份;工银瑞信中证金融资产管理计划等10家公募基金各持有公司0.4%股份,合计持有公司4%股份,为公司第五至十四名股东。

资料显示:上海康耐特光学股份有限公司是一家专业生产和销售新型硬树脂光学眼镜片及相关服务的企业。

同花顺(300033)财经分析认为,近期证金、汇金公司持股成为主流炒作热点,公司在互动平台中披露汇金公司持股相关情况,二级市场股价有望遭受爆炒。

金钼股份表示证金公司已经成为公司第二大股东

8月20日,金钼股份(601958)在投资者关系互动平台上表示,截止7月31日,证金公司持有公司股份,为公司第二大股东。

资料显示:金堆城钼业股份有限公司是世界领先、亚洲最大的钼业公司,主要从事钼系列产品生产、科研、贸易等业务,生产钼炉料、钼化工、钼金属深加工三大系列二十多种品质优良的各类产品,广泛应用于钢铁冶炼、石油化工、机械制造、航空航天、电子照明、生物医药等领域。

同花顺财经分析认为,近期证金公司持股成为主流炒作热点,公司在互动平台中披露证金持股相关情况,二级市场股价有望遭受爆炒。

公司互动:横店东磁表示中央汇金合计持有公司2,000万股

8月20日,横店东磁(002056)在投资者关系互动平台上表示,截至到8月中旬公司股东人数约为27,000人,截至目前中央汇金及证金合计持有公司股票约2,000万股,占公司总股本的4.87%。

资料显示:横店集团东磁股份有限公司是一家主要从事永磁铁氧体、软磁铁氧体、太阳能光伏系列产品、其他磁性材料、电池、稀土分离等产品的生产经营与销售,磁性材料主要用于电子信息业及汽车工业的电子元器件公司。

同花顺财经分析认为,近期证金、汇金公司持股成为主流炒作热点,公司在互动平台中披露汇金公司持股相关情况,二级市场股价有望遭受爆炒。

公司互动:智慧能源表示证金、汇金公司均持有公司股票

8月20日,智慧能源(600869)在投资者关系互动平台上表示,经查询公司截至2015年8月15日股东名册,中国证金公司、中央汇金公司持有本公司股票。

资料显示:远东智慧能源股份有限公司为远东控股集团有限公司控股子公司。公司主营智慧能源和智慧城市技术、产品与服务及其互联网、物联网应用的研发、制造与销售。

同花顺财经分析认为,近期证金、汇金公司持股成为主流炒作热点,公司在互动平台中披露证金、汇金公司持股相关情况,二级市场股价有望遭受爆炒。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:股本 持股 股东

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: