注册

8月21日晚间沪深两市利好公告一览


来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会

公司表示,公司主营业务盈利能力有所提升。2015年上半年公司完成房地产投资6.33亿元,为去年同期的123.7%,完成销售面积3.57万平方米,为去年同期的98%,完成销售合同收入2.71亿元,为去年同期的95%。国际工程承包业务新签合同额约7亿元,同比下降40%;毛利率25.35%,较上年同期增长3.2%,主要是本期收入中公路项目比重较大,毛利率较高,如迪卡项目和A104公路项目等。

智慧松德上半年净利暴增660%

智慧松德(300173)8月21日晚间发布半年度报告。今年上半年,公司实现营业总收入2.30亿元,较上年同期增长84.21%;实现营业利润1830.94万元,较上年同期增长407.54%;实现利润总额2574.55万元,较上年同期增长653.55%;实现归属于上市公司股东的净利润2286.43万元,较上年同期增长660.26%。

报告期内,公司继续寻求工业4.0相关的产业的投资机会。公司董事会审议通过了使用超募资金及自有资金合计5,000万元,用于对莱恩精机(深圳)有限公司进行增资,增资完成后公司将持有莱恩精机 20%的股权。

联化科技控股股东增持363万股

联化科技(002250)8月21日晚间公告,公司于8月21日接到公司控股股东、实际控制人牟金香的通知,

其通过定向资产管理计划增持公司股份362.69万股,增持均价为21.66元,增持金额约为7854.54万元。

自公司于2015年7月10日披露了《关于控股股东、实际控制人牟金香承诺不减持及拟增持公司股份计划的公告》以来,牟金香通过定向资产管理计划增持公司股份659.80万股,增持金额约为1.43亿元。增持后其持有公司股份占公司总股本的比例为30%。

公司控股股东、实际控制人牟金香承诺自2015年7月10日起至2015年12月31日止不出售其所持有的公司股份。同时,计划自2015年7月10日起12个月内,通过证券公司、基金管理公司定向资产管理或其他符合监管要求的方式,增持公司股票,增持资金不低于2.2亿元。

诺普信拟出资1750万元共同设立P2P平台公司

诺普信(002215)8月21日晚间公告,为满足业务拓展和战略发展的需要,公司拟以自有资金1750万元与融信南方和陈楚芹共同出资设立深圳***金融服务有限公司(名称暂未定,简称“金融公司”),公司占金融公司的股权比例为35%。其中,公司实际控制人卢柏强和卢丽红分别持有融信南方94%、6%的股权。

公司表示,根据公司战略发展规划,公司规模和业务领域日渐拓展,通过进入互联网金融等领域,公司业务将更加多元化,各业务之间紧密合作、协同发展,加速企业全面升级,能够更加有效地提升公司市场竞争力,增强公司的盈利能力,助推企业快速发展、做大做强。

公司同日披露了半年报,报告期公司实现营业收入14.49亿元,同比下降5.19%;归属于上市公司股东的净利润2.26亿元,同比增长10.21%;基本每股收益0.25元。此外,公司预计1-9月净利润为1.96亿元至2.32亿元,同比增长10%至30%。公司表示,随着产品结构的优化、市场推广力度的加强,以及互联网业务的发展推动业绩的增长。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 净利润 毛利率

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: