注册

8月24日晚间沪深两市利好公司公告


来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会

扬杰科技(300373)8月24日晚间公告,公司和全资子公司扬杰科技(香港)有限公司(简称“香港扬杰”)拟以 1362.23万美元的总价格收购 Micro Commercial Components Corporation(USA)(简称“MCC”)、美微科半导体股份有限公司(简称“台湾美微科”)、深圳市美微科半导体有限公司(简称“深圳美微科”)三家公司100%股份,其中扬杰科技直接收购深圳美微科 100%股权, 香港扬杰通过收购 Caswell Industries Limited(BVI)(简称“C

中天科技获实控人增持16万余股

中天科技(600522)8月24日晚间发布公告,公司实际控制人、董事长薛济萍今日增持公司16.63万股,增持价格为19.87元/股。截至目前,薛济萍已累计增持24.13万股,约占公司总股本的 0.028%。

扬杰科技收购三家公司 加速国际化布局

扬杰科技(300373)8月24日晚间公告,公司和全资子公司扬杰科技(香港)有限公司(简称“香港扬杰”)拟以 1362.23万美元的总价格收购 Micro Commercial Components Corporation(USA)(简称“MCC”)、美微科半导体股份有限公司(简称“台湾美微科”)、深圳市美微科半导体有限公司(简称“深圳美微科”)三家公司100%股份,其中扬杰科技直接收购深圳美微科 100%股权, 香港扬杰通过收购 Caswell Industries Limited(BVI)(简称“Caswell”)100% 股份,从而间接收购 MCC 和台湾美微科 100%股份。

据了解,MCC、台湾美微科、深圳美微科是专业从事半导体产品销售的公司,主要客户为北美、东南亚、香港以及台湾等国家和地区的国际半导体行业知名企业,包括 DIGI-KEY、Future 集团、Arrow 集团等全球性电子元器件代理商以及 Leviton、Honeywell、Universal Lighting 等终端客户。交易标的拥有的“MCC” 商标,为北美半导体行业知名品牌。

杨杰科技表示,此次收购可以充分发挥标的公司在国际市场经验、品牌效应以及营销渠道等方面的优势,拓宽公司的海外销售渠道,扩大公司服务的辐射范围,增强公司产品的海外推广能力,加速公司的国际化布局。通过标的公司与 DIGI-KEY、Future 集团、Arrow 集团等全球性电子元器件代理商及终端国际客户展开合作,有助于推进公司的电子商务平台建设,提升公司整体营销服务水平和品牌形象,进一步增强公司的综合实力,符合公司中长期经营发展战略。

[责任编辑:robot]

标签:股本 股份 全资

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: