注册

选股指标


来源:同花顺金融服务网

同花顺智能选股昨日选出个股成功率为75%。今日成功率最高的选股指标为“阶段低量、尖三兵、明月战神”。

同花顺智能选股昨日选出个股成功率为75%。今日成功率最高的选股指标为“阶段低量、尖三兵、明月战神”。


阶段低量75%阶段低量反弹个股成交量缩至5日较低量后且CCI形成拐头的买入机会。高新发展(000628)亚太实业(000691)
银星能源(000862)河北宣工(000923)
宗申动力(001696)东华能源(002221)
尖三兵73%中线或短线追涨股价上涨阶段连续3天形成长阳组合K线,其中必有一天为涨停板,今收盘价高于昨最高价,为中线或短线买入机会,并结合个股均线走势和前期高位压力分析。海源机械(002529)昇兴股份(002752)
明月战神73%短线回调追涨该指标使用两组KD,参数为5、27的快慢线,当两者同时金叉共振,且3日线上穿20日线时候发出信号。 青海春天
BIAS乖离率交易系统70%短线超跌指标的BIAS数值上穿-6,处于短线超跌状态,形成的买入机会。徐工机械(000425)恒大高新(002591)
昇兴股份(002752)南华仪器(300417)
旗滨集团
RSI短线强势69%短线追涨RSI周期为6、12、24三条线金叉且大于50的买入参考。 昇兴股份
RSI短线超跌69%短线超跌参数为6的RSI指标在20以下形成的拐点买入机会。徐工机械(000425)高新发展(000628)
金字火腿(002515)信威集团(600485)

[责任编辑:robot]

标签:选股 个股 成功率

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: