注册

25日异动股点评:今日四熊


来源:同花顺金融服务网

今日异动股点评:今日四熊有西部黄金、石化油服、海源机械、盾安环境。

今日异动股点评:今日四熊有西部黄金、石化油服、海源机械盾安环境

西部黄金(601069)周二下跌9.99%。公司是新疆黄金采选冶炼的龙头企业,主营黄金采选及冶炼,同时也从事铁矿采选以及铬矿石的开采,下辖8个全资子公司。目前,公司拥有探矿权13宗、采矿权10宗,横贯我国重要的成矿带——天山成矿带。未来公司将抓住自治区产业扶持政策的有利契机,对现有矿产资源进行有效的整合。另,公司上半年净利润同比减少80.61%。二级市场上,该股今日冲高回落,尾盘遭遇跌停,盘中抛压显现,建议逢高减磅。

石化油服(600871)周二下跌10.04%。公司由仪征化纤重组而来,主营业务包括地球物理、钻完井、测录井、井下特种作业以及工程建设服务等5大板块。公司是中国最大的石油工程与油田技术综合服务提供商之一,也是国内最早的海洋油气工程及技术服务提供商,先后在中国76个盆地进行油气工程服务,业务分布在中国的二十多个省。消息面上,公司上半年预亏超13亿元。二级市场上,该股今日再度跌停,遭遇三连阴,维持24日的判断,谨慎参与。

海源机械(002529)周二下跌10.00%。公司主营全自动液压设备以及配套设备的研发、设计、生产与销售,是机、电、液一体化装备领域唯一拥有成熟“相关多元化”核心竞争力的企业。此外,公司属于国家政策鼓励的高端装备制造业,同时受益国家对于新型建材的鼓励推广,新产品储备丰富,中长期成长性确定。消息面上,国务院讨论加快发展先进制造与3D打印等问题。二级市场上,该股昨日涨停,今日跌停,弱市中概念炒作难持续,持股需谨慎。

盾安环境(002011)周二下跌9.97%。公司是国内制冷配件行业的龙头企业,主要产品及业务涵盖制冷智能自控元器件、环境优化与系统集成、可再生能源利用、新能源、热工等。公司近年来稳步推进国际化战略,随着核电“走出去”战略的持续升温,公司核电业务将继续保持良好的发展态势。消息面上,公司与中广核签订约3000万核电项目合同;公司上半年净利降28.96%。二级市场上,该股今日开盘跌停,遭遇三连阴,公司三季报预减,暂勿介入。

[责任编辑:robot]

标签:净利润 净利 仪征化纤

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: