注册

8月27日晚间沪深两市重要公司公告


来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会

华丽家族(600503)8月27日晚间发布公告,公司今日收到上海泽熙增煦投资中心(有限合伙)的承诺函,泽熙投资表示,其持有公司限售股份 9000万股,占公司总股本 5.62%,该限售股份将于 2015 年 9 月 7 日上市流通,为维护证券市场稳定,促进华丽家族持续、稳定、健康发展,泽熙投资承诺自 2015 年 9 月 7 日至 2016 年 1 月 8 日期间不减持华丽家族股份。若在承诺股份不减持期间,华丽家族发生资本公积金转增股本,派送股票红利、配股、增发等使股份数量发生变动的事项,上述承诺不减持的

益佰制药三名高管斥资近2亿增持逾1300万股

益佰制药(600594)8月27日晚间发布公告,公司高管郎洪平、汪志伟和张圣贵通过华泰证券设立的“华泰聚力3号集合资产管理计划”,于今日合计增持公司股份1324.36万股,增持金额约1.96亿元,合计增持股份占公司总股本的1.67%。三人承诺六个月内不减持上述增持的股票。

中国铝业中期净利同比扭亏为盈

中国铝业(601600)8月27日晚间发布半年度报告,公司上半年实现营业收入660.87亿元,同比下降5.71%;归属于上市公司净利润2757.7万元,同比扭亏为盈。

中国铝业表示,上半年国内铝行业供需矛盾进一步加剧,铝产品市场价格持续走低的严峻形势,公司以扭亏脱困、转型发展为目标,强力实施扭亏脱困工作方案。上半年,氧化铝产量629万吨,同比增加4.83%;化学品氧化铝产量99万吨,同比增加8.79%;原铝产品产量174万吨,同比增加6.75%;煤炭产量407万吨;发电量(不含自备电厂)479286万千瓦时。

泽熙投资承诺华丽家族 限售股解禁四个月内不减持

华丽家族(600503)8月27日晚间发布公告,公司今日收到上海泽熙增煦投资中心(有限合伙)的承诺函,泽熙投资表示,其持有公司限售股份 9000万股,占公司总股本 5.62%,该限售股份将于 2015 年 9 月 7 日上市流通,为维护证券市场稳定,促进华丽家族持续、稳定、健康发展,泽熙投资承诺自 2015 年 9 月 7 日至 2016 年 1 月 8 日期间不减持华丽家族股份。若在承诺股份不减持期间,华丽家族发生资本公积金转增股本,派送股票红利、配股、增发等使股份数量发生变动的事项,上述承诺不减持的股份数量相应调整。

[责任编辑:robot]

标签:股本 限售 转增

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: