注册

第三期高手问答落幕 高手详解暴跌时如何抄底


来源:凤凰财经

凤凰财经讯8月28日,凤凰炒股大赛第三期高手问答落幕,在网友的踊跃参加下,“Nuo886”高手向大家详细说明了暴跌时抄底的。

热心网友提到对高手暴跌之时抄底的伟明环保、青海春天、海源机械齐星铁塔这四只股的经典操作,高手详细解释道:“必须分析盘口,资金量,换手率和个股热点。具体就是靠花时间和精力去做挑选的。其实每天都有热点个股,关键是怎么找得到,怎么在他启动上涨时找到,晚上有时间做个股筛选,提前做好功课!”

对于技术方面的参考,他提到,一定要看曲线图,和量价分析包括个股热点,把握好买进卖出点。

对于大盘后市的看法,他认为全球经济应该说还在回调,并没有明显回调迹象,特别是中国经济,周四和周五的上涨应该说是政府行为,因为马上70周年胜利日阅兵,还有养老金入市,大盘在一两个月内还是总体熊市。

最后,高手总结了自己的投资思路,就是做强庄股,他以自己操作精准的伟明环保举例,前期高点58块,调整后联系三个涨停板,昨天尾盘拉升到前期高点,说明做盘者并没有撤离,这几天为了迎接70周年大盘肯定是上涨的,那我相信尾盘还是会拉升,肯定要突破。

高手学习个人页链接:http://ds.ifeng.com/gzs/63855529

[责任编辑:chenjz]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: