注册

宗申动力:无人机整机量产前期准备中


来源:中华人民共和国国家发展和改革委员会

公司还介绍,与宏百川公司合作的无人机整机量产项目正在前期准备中。

宗申动力(001696)周一在投资者关系互动平台上回答投资者提问时表示,暂无国产无人机“彩虹五号”的信息,不排除公司与之合作的可能性。

公司还介绍,与宏百川公司合作的无人机整机量产项目正在前期准备中。

中报显示,2015年上半年,公司在稳固摩托动力和通用动力两大传统主业的基础上,进一步加大公司在无人机、汽车后市场、金融等新兴产业的布局,积极推动公司转型升级。报告期内,公司实现营业收入23.90亿元,较去年同期增长2.02%;实现净利润1.97亿元,较去年同期基本持平。

[责任编辑:robot]

标签:报告期 净利润 公司

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: