注册

俞正声率中央代表团出席拉林公路建成段开通仪式


来源:中国新闻网

中新社拉萨9月9日电 (记者 陈小愿 白少波)拉萨至林芝高等级公路建成段开通仪式9日上午在达孜县举行。前来参加西藏自治区成立50周年庆祝活动的中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声,率中央代表团部分成员出席,并对公路通车表示祝贺。

视频:西藏自治区成立50周年庆祝大会 俞正声发表重要讲话 来源:中央电视台

中新社拉萨9月9日电 (记者 陈小愿 白少波)拉萨至林芝高等级公路建成段开通仪式9日上午在达孜县举行。前来参加西藏自治区成立50周年庆祝活动的中共中央政治局常委、全国政协主席、中央代表团团长俞正声,率中央代表团部分成员出席,并对公路通表示祝贺。

中央代表团副团长帕巴拉·格列朗杰、热地等一同出席。

现场气氛简朴而热烈。藏式风格仪式台背景板上,悬挂着西藏自治区成立50周年庆祝活动会徽。仪式台周边各色彩旗迎风飘扬。数百名公路建设者代表、养路工人代表、当地农牧民群众代表参加了通车仪式。

西藏自治区党委书记陈全国在仪式上致辞。

拉萨至林芝高等级公路是贯穿藏东藏中的重要通道,也是一项重大民生工程。该项目于2013年开工,全长约400公里,估算静态总投资380亿元人民币,今天开通的是拉萨至墨竹工卡和工布江达至八一镇段,预计全线建成通车后将大大缩短拉萨至林芝行车时间,对于推动西藏旅游业发展、加快产业升级、造福沿线群众、促进边疆稳定、加强民族团结,具有重要意义。(完)

[责任编辑:robot]

标签:西藏自治区 自治区 八一镇

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: