注册

泽熙投资包揽前8个月私募冠亚军


来源:中国经济网

2015年以来A股市场先扬后抑,6月中旬在触顶5178点之后掉头向下,连番暴跌,但部分私募产品净值逆势飙升,战绩显赫。其中泽熙旗下“山东信托-泽熙3期”和“华润信托-泽熙1期”分别以369.33%和345.73%的超高收益率囊括前8个月私募冠亚军,累计净值分别高达40.1318元和31.30元。除此之外,同门的“华润信托-泽熙4期”、“华润信托-泽熙5期”和“山东信托-泽熙2期”今年以来收益率也分别达到198.06%、182.31%、148.40%,分列第七、九和十三名。而上半年的冠军倚天投资叶飞管理的

随着各私募基金陆续披露产品净值,今年前8个月私募表现也排定座次。来自私募排排网数据中心的统计,“私募一哥”徐翔掌舵的泽熙旗下“山东信托-泽熙3期”和“华润信托-泽熙1期”,分别以369.33%和345.73%的超高收益率囊括前8个月私募冠亚军,又一次惊艳市场。

2015年以来A股市场先扬后抑,6月中旬在触顶5178点之后掉头向下,连番暴跌,但部分私募产品净值逆势飙升,战绩显赫。其中泽熙旗下“山东信托-泽熙3期”和“华润信托-泽熙1期”分别以369.33%和345.73%的超高收益率囊括前8个月私募冠亚军,累计净值分别高达40.1318元和31.30元。除此之外,同门的“华润信托-泽熙4期”、“华润信托-泽熙5期”和“山东信托-泽熙2期”今年以来收益率也分别达到198.06%、182.31%、148.40%,分列第七、九和十三名。而上半年的冠军倚天投资叶飞管理的“倚天雅莉3号”在调整期间出现净值回撤,今年以来收益率为268.01%,退居第三。

数据同时显示,截至8月底,成立满8个月的1452只股票策略产品,今年以来平均上涨24.47%;1208只产品获得正收益,占比83.20%;1272只产品跑赢大盘,占比达87.60%。其中,6只股票策略产品今年以来收益率超过200%,33只产品今年以来收益翻倍,216只产品收益率超50%。不过,股票策略私募产品业绩分化严重,112只产品跌幅超过10%,46只产品跌幅超20%,27只产品跌幅超过30%,更有6只产品跌幅超过50%。

市场分析称,顺利逃顶可能是徐翔保持高收益的重要原因。泽熙在二季度清仓了杭电股份、海源机械美邦服饰金字火腿,其中仅清仓美邦服饰就套现约9.02亿元。

由于在私募界屡创神话,泽熙投资屡次被推上风口浪尖,近日市场纷传泽熙借证金拉高美邦服饰股价甩卖股票套利。对此,上海泽熙9月12日晚间紧急发布否认公告。公告表示,旗下某单一信托产品于2014年三季度起持有美邦服饰5055万股,占总股本的5%,并于2015年4月20日之前全部减持完毕,此后不再持有该公司任何股份。对于就美邦服饰对公司的一系列猜测性报道,泽熙认为纯属无端编造、恶意中伤。

[责任编辑:robot]

标签:信托 排排网 产品

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: