注册

国湘资本再发公告:投资人待收债权有望归还


来源:网贷之家

摘要:国湘资本官方再发公告,其称平台从来未发生过提现困难,并有能力覆盖投资人待收债权。

摘要:国湘资本官方再发公告,其称平台从来未发生过提现困难,并有能力覆盖投资人待收债权。

网贷之家讯 14日下午,国湘资本在其官网再发一则《致国湘资本网投友书》公告,公告称,平台所有工作人员都被拘留,目前仍未归来。公告还强调,平台从来未发生过提现困难,从未“雷”,也不会倒下(除非工作人员一直羁押和账户、货物冻结导致无法正常工作)。

据国湘资本官方披露,目前国湘集团已提交资产清单给龙岗区公安局经侦大队,其称集团旗下成品酒库存的价值约4亿元左右,完全可以覆盖所有投资人未到期的所有债权。

国湘资本官网显示,目前平台累计投资额已超8亿元,投资用户数近4万人。

同时,上述公告中还明确表示,国湘资本一般采取拆标的方式为酒厂发布借款信息。例如某酒厂借款1000万元、借款期限18个月,国湘资本网运营部即安排每天发100万元1月期限标,分10天完成,募集完成后的资金由国湘金融信息服务有限公司或国湘集团支付给借款人,1月后再循环发10次借款标,每次100万元;2月后再循环……

最后,国湘资本表示愿意立即启动处理方案,妥善处理所有投资人待收债权。针对其公布的新的经营方案,其表示目的无非是希望此次事件大事化小、小事化了,并希望借此彻底规范化经营。

《致国湘资本网投友书》公告原文

http://www.gx1996.com/about/newContent.action?id=2317

[责任编辑:robot]

标签:账户 冻结 借款

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: