注册

午间公告:中航飞机签订新舟700飞机合作协议


来源:凤凰财经综合

中航飞机签订新舟700飞机合作协议

中航飞机9月16日午间公告,当日公司分别与工银金融租赁有限公司、中航国际租赁有限公司和中国航空技术国际控股有限公司在北京航展上签署了《新舟700飞机战略合作协议》。

中航飞机与工银金融租赁、中航国际租赁约定,将在飞机销售、市场营销与服务支持、飞机融资和租赁服务、飞机融资信息交流等方面进行合作;与中国航空技术国际约定,将在建立共同营销机制、合作沟通机制、寻求国家政策支持等方面进行合作。

公告显示,该协议有效期自生效日期起36个月。如一方未在该有效期届满前三个月以前向另一方发出书面终止通知,则该《战略合作协议》有效期将自动延展24个月。

嘉麟杰获实际控制人增持

嘉麟杰9月16日午间公告,公司9月16日收到黄伟国的通知,其于2015年8月25日至2015年9月15日期间通过中山证券应增1号资产管理计划在二级市场增持公司股份合计637.445万股,占公司总股本的0.77%,合计增持金额3000万元。黄伟国承诺:在本次增持完成后的六个月内不转让所持有的公司股份。  本次增持前,黄伟国直接持有公司股份3380万股,通过其控制的上海国骏投资有限公司间接持有公司1.6319亿股,合计控制公司1.9699亿股,占公司总股本的23.68%。  本次增持完成后,黄伟国直接持有公司股份3380万股,通过其控制的上海国骏投资有限公司间接持有公司1.6319亿股,通过中山证券应增1号资产管理计划控制公司637.4450万股,黄伟国先生合计控制公司2.0336445亿股,占公司总股本的24.44%。

盛稷股权三度举牌威尔泰

威尔泰9月16日午间公告,公司持股5%以上股东盛稷股权投资基金(上海)有限公司(简称“盛稷股权”)在8月31日至9月15日在二级市场增持公司股票7169.6万股,占公司总股本的4.998%。本次增持后,盛稷股权持有公司股份2152.0862万股,占总股本的15.002%。

盛稷股权表示,本次增持主要是看好公司发展,并不排除在未来12个月内继续增持威尔泰股份。

回顾盛稷股权增持威尔泰过程,2015年7月15日至2015年8月13日期间,盛稷股权在二级市场共买入威尔泰股份717.9193万股,占公司总股本的5.02%。2015年8月18日至2015年8月26日期间,盛稷股权再次在二级市场买入威尔泰股份717.2069万股,占公司总股本的4.9836%。

欧浦智网智能物流项目入选国家专项基金目录

欧浦智网9月16日午间公告,公司9月16日收到广东省发改委通知,根据国家发改委下发的2015 年第一批专项建设基金项目目录,公司“基于智能化物流产业链发展项目”列为国家现代物流业2015年第一批专项建设扶持项目,并由相关金融机构安排中长期优惠利率贷款予以扶持。

据公告,“基于智能化物流产业链发展项目”重点主要围绕“地网”建设,通过将物联网技术应用于金属物流基地、塑料物流基地上,进一步优化仓储、运输、配送、加工等服务,通过物联网技术全面应用,真正实现第三方物流与电子商务发展,同时实现数据化经营,项目建设工期为5 年,从2015年6至2020年12月。

公司表示,此次项目顺应新经济变革,为现代物流行业提供物联网技术的应用示范,有利于推动物流产业升级结构调整,进一步整合物流产业链,加快公司战略转型实施步伐。另外,项目入选国家发改委第一批专项建设基金项目名单,是对公司项目建设的肯定,项目将获得政府及金融机构等的大力支持,有利于公司引进人才,降低公司财务成本,对公司的发展具有积极意义。

公司同步公告,近日与平安银行签署了《银企战略合作协议》,平安银行拟提供授信额度15亿元作为意向性授信表示。公司表示,本次与平安银行签订合作协议符合公司打造集智能化物流、钢铁、家具、供应链金融等为一体的综合服务平台的战略规划,进一步完善了公司供应链金融布局,有利于促进公司业务的扩张和金融运营平台的打造。

  

[责任编辑:xiayl]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: