注册

午间行业利好:2大行业现利好


来源:中国证券网

国务院新闻办公室16日上午举行新闻发布会。国家发展改革委副主任连维良在会上表示,党中央国务院对社会诚信建设高度重视,把社会信用体系建设作为发挥市场在资源配置中决定性作用的一个重要的配套改革,也是作为政府简政放权之后加强事中事后监管的一个关键措施。去年,国务院颁布了全国信用体系建设专项规划,今年又颁布了建设以诚信为核心的新型市场监管体制,运用大数据加强对市场主体事中事后监管的意见,应该说全国的诚信体系建设这些年取得了一系列的重大进展。具有标志意义的有以下几个方面:连维良表示,政务诚信是推动社会诚信建设四大

发改委:6个电改配套文件将出台 电力交易机构正筹建

国务院新闻办公室9月16日(星期三)上午10时举行新闻发布会,请国家发展改革委副主任连维良介绍经济体制改革重点任务进展与成效有关情况,并答记者问。

在被问及深化电力体制改革还那些新举措时,连维良称目前我们正在制定的至少有10个这方面的配套文件,目前已经有三个配套文件出台了,另外还有六个配套文件,现在正在加快审议的程序,不久也将出台。另外连维良称,发改委正在着手筹建电力交易机构。

相关个股:积成电子(002339)、科陆电子(002121)、华银电力(600744)、深圳能源(000027)、金山开发(600679)等。

发改委:全面落实信用体系建设专项规划

国务院新闻办公室16日上午举行新闻发布会。国家发展改革委副主任连维良在会上表示,党中央国务院对社会诚信建设高度重视,把社会信用体系建设作为发挥市场在资源配置中决定性作用的一个重要的配套改革,也是作为政府简政放权之后加强事中事后监管的一个关键措施。去年,国务院颁布了全国信用体系建设专项规划,今年又颁布了建设以诚信为核心的新型市场监管体制,运用大数据加强对市场主体事中事后监管的意见,应该说全国的诚信体系建设这些年取得了一系列的重大进展。具有标志意义的有以下几个方面:连维良表示,政务诚信是推动社会诚信建设四大领域之一,应该说是信用建设的关键,对全社会信用建设具有示范和带动作用,在这方面我们重点是做好四个方面的工作:一是加强政府依法行政;二是加强政府示范;三是着力提高公务人员的诚信建设;四是着力加强全社会诚信建设。总的来讲,通过加强依法行政,通过加强政府自身示范,通过加强公务员自身信用建设,通过对全社会诚信建设的推动,使政务诚信提升到一个新的水平。

征信概念:常山股份(000158)、银之杰(300085)、腾邦国际(300178)、旋极信息(300324)等。

[责任编辑:robot]

标签:资源配置 建设 加快

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: