注册

午后研报精选:4股获机构力荐


来源:中国证券网

核心观点:基础坚实: 行业好、技术牛、模式创新,“内生+外延”持续高增长。 习总书记连续两年发声“平安中国”,促视频监控行业高速增长,公安视频监控实战平台迎结构性发展机遇;公司加大研发投入,在“云联网、智能硬件、视频大数据”形成领先的技术优势,并收购广州嘉崎、牵手 SenseTime,凭借全球级视频深度学习技术持续提升公安视频实战 ARPU 值;收购动力盈科、爱耳目,协同各地区安保公司,创新打造报警运营服务的“淘宝模式”;收购华启智能、拟收购深圳中盟,渗透至高铁及交通领域。 我们认为,公司所构建的视频互

东方网力:二次股权激励锁定业绩增长信心

核心观点:基础坚实: 行业好、技术牛、模式创新,“内生+外延”持续高增长。 习总书记连续两年发声“平安中国”,促视频监控行业高速增长,公安视频监控实战平台迎结构性发展机遇;公司加大研发投入,在“云联网、智能硬件、视频大数据”形成领先的技术优势,并收购广州嘉崎、牵手 SenseTime,凭借全球级视频深度学习技术持续提升公安视频实战 ARPU 值;收购动力盈科、爱耳目,协同各地区安保公司,创新打造报警运营服务的“淘宝模式”;收购华启智能、拟收购深圳中盟,渗透至高铁及交通领域。 我们认为,公司所构建的视频互联生态已初步形成,各环节协同效应将在未来几年加速释放,业绩进入持续高增长期。(齐鲁证券   买入)

润和软件:拓展金融IT,业绩持续释放

核心观点:2015年4月,公司全资收购联创智融,布局金融IT开发。联创智融是银行新一代系统再造领域的领军企业,承担了民生银行(600016)系统再造的大部分核心开发工作,并将业务快速复制到包商银行、山东农信等其它金融机构。(上海证券   增持)

北信源:定增项目打造新业态,助力进入互联网通讯领域

核心观点:依托终端安全管理,卡位“互联网+”浪潮。 公司在依托自身传统终端安全管理优势的同时,积极布局移动通讯领域,帮助公司延伸大数据处理挖掘等新兴领域,在“互联网+”浪潮中卡位精准。 公司全面执行信息安全、互联网、大数据三大战略,致力将北信源(300352)打造成为业界领先的平台及服务提供商。(国泰君安   增持)

苏宁环球:合资公司落地,未来催化仍可期

核心观点:经过此前股灾洗礼,公司股价已较高点跌幅 60%,公司地产资源占比较高以及转型业务短期内难以贡献业绩使得市场难以给出估值提升机会,我们认为公司的地产业务在全部地产企业中属于业绩确定性较高的梯队, 南京尤其江北新区的利好不断将加速地产资源释放以回笼资金, 而转型的实质进展将为公司带来持续的催化剂, 传统地产行业与新兴产业的估值转换也将带来估值溢价的提升, 公司公告中提到 “文体产业不断布局的同时,其他转型方向同样不曾停歇,相信在不会太久的时间,均会展示在各位投资者眼前” ,此言打消了投资者对于公司转型决心及进程的怀疑,我们依然坚定看好公司未来在各个转型方向上的逐个击破。(国海证券(000750)   买入)

[责任编辑:robot]

标签:全资 股价 股权

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: