注册

深圳国资委改革概念井喷 特发信息涨停


来源:新华网

新华网消息 今日早盘深圳国资改革概念股迎来井喷,目前录得整体涨幅超过2%,其中特发信息封涨停,深圳燃气涨逾6%,深赛格、通产丽星、深纺织A等涨幅居前。

新华网消息 今日早盘深圳国资改革概念股迎来井喷,目前录得整体涨幅超过2%,其中特发信息封涨停,深圳燃气涨逾6%,深赛格通产丽星深纺织A等涨幅居前。

据中国政府网消息,国务院日前发布《国务院关于国有企业发展混合所有制经济的意见》。电力、石油、天然气、铁路、民航、电信、军工等领域改革,开展放开竞争性业务、推进混合所有制改革试点示范,这也带动了相关概念股再度活跃。

其中,深圳国资国企改革力度和深度居全国前列,截至2014年底,深圳国企证券化率突破50%。深圳市提出勇当“四个全面”排头兵,要“率先在重大改革上引领示范,在难点问题上探索攻坚”。分析指出,未来深圳国企改革的投资机会主要集中在产业升级和资本运作平台上。

中信证券认为,目前,一级企业中,深圳能源集团、深圳市投资控股有限公司、深圳水务集团、特发集团旗下有一些新兴产业,比如清洁能源、LED 偏光片、污水处理、电子元器件等,这些产业可能会是以后发展的重点方向。这些国企旗下的上市公司有深纺织A、深圳能源、特发信息等,可重点关注。

[责任编辑:robot]

标签:特发信息 上市公司 产业

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: