注册

《滚蛋吧!肿瘤君》将代表中国申报奥斯卡奖


来源:凤凰财经综合

该片将与代表台湾地区的《刺客聂隐娘》、代表香港地区的《破风》及其它多国选送的多部影片共同角逐最终大奖。肿瘤君》是由万达影视传媒有限公司、果实电影出品,发行公司为五洲电影发行有限公司,而后者是于2014年,由万达影视传媒有限公司、大地时代电影发行有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司、横店电影院线有限公司共同组建的以电影营销策划、发行为一体的合资公司。

据央视新闻10月9日报道,奥斯卡官方9日公布,《滚蛋吧!肿瘤君》代表中国内地申报最佳外语片的电影。该片将与代表台湾地区的《刺客聂隐娘》、代表香港地区的《破风》及其它多国选送的多部影片共同角逐最终大奖。

公开资料显示,《滚蛋吧!肿瘤君》是由万达影视传媒有限公司、果实电影出品,发行公司为五洲电影发行有限公司,而后者是于2014年,由万达影视传媒有限公司、大地时代电影发行有限公司、广州金逸影视传媒股份有限公司、横店电影院线有限公司共同组建的以电影营销策划、发行为一体的合资公司。

市场方面,万达院线今日盘中涨停。 

值得注意的是,代表中国“申奥”的另两部电影,《刺客聂隐娘》由A股公司华策影视出品,《破风》是由A股公司苏宁环球旗下全资子公司苏宁文化与英皇共同投资制作。

市场方面,截止目前,万达院线今日盘中涨停,华策影视小幅上涨0.11%,苏宁环球涨2.90%。

万达院线10月8日晚间披露经营简报显示,公司2015年9月实现票房收入4.1亿元,同比增长52.5%,观影人次1054万人次,同比增长47.8%。截止2015年9月30日,公司拥有已开业影院207家,1849块银幕。

至此,2015年1-9月,万达院线累计票房收入44.8亿元,同比增长44.2%;观影人次10668万人次,同比增长42.7%。

请关注“主力抓黑马”,或“zhuliheima”。主力抓黑马致力于把握主力机构最新动向,准确梳理热点投资逻辑,轻松稳定驾驭市场黑马,在这里您还可以和更多的股友一起交流学习,欢迎您的加入。

  

[责任编辑:xiayl]

标签:万达 电影发行 奥斯卡奖

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: