注册

午间公告:青龙管业中标8000余万元采购项目


来源:凤凰财经综合

青龙管业中标8000余万元采购项目

青龙管业(002457)10月12日午间公告,公司被确定为山西省晋中东山供水工程管材采购02标的中标人。中标金额为8111万元,占公司2014年度经审计营业收入的9.48%。公司表示,此次中标将对2016年的业绩产生积极的影响。德联集团(002666)10月12日午间公告,公司拟作为有限合伙人出资9500万元,与上海尚颀投资管理合伙企业及其他有限合伙人,共同发起设立上海尚颀德联汽车电子与大数据产业投资基金合伙企业。

公告显示,上述基金规模为不超过3亿元。投资基金将充分发挥各方所拥有的汽产业链优势,重点对汽车电子与大数据相关细分领域进行投资。

德联集团拟合资设汽车电子与大数据投资基金

德联集团(002666)10月12日午间公告,公司拟作为有限合伙人出资9500万元,与上海尚颀投资管理合伙企业及其他有限合伙人,共同发起设立上海尚颀德联汽车电子与大数据产业投资基金合伙企业。  公告显示,上述基金规模为不超过3亿元。投资基金将充分发挥各方所拥有的汽车产业链优势,重点对汽车电子与大数据相关细分领域进行投资。

万顺股份子公司江苏中基申请挂牌新三板

万顺股份(300057)10月12日午间公告,在控股子公司江苏中基复合材料有限公司引入无锡申金投资企业增资完成后,为充分发挥新三板市场融资功能,江苏中基拟整体变更为股份有限公司,并申请在全国中小企业股份转让系统挂牌。

资料显示,江苏中基经营范围包括生产有色金属复合材料、用于包装粮油食品、果蔬、饮料、日化产品的铝箔及其他铝箔。万顺股份表示,推进本次事项有利于进一步塑造品牌、提升江苏中基的知名度,同时通过建立市场化激励机制,吸引高端人才,增强企业的竞争实力。江苏中基在新三板挂牌后,有利于优化公司资本结构,充分发挥新三板市场融资功能。

齐星铁塔中标1.43亿元国家电网铁塔项目

齐星铁塔(002359)10月12日午间公告,公司收到国家电网公司2015年酒泉-湖南、晋北-南京±800千伏特高压直流输电线路工程铁塔集中招标活动的中标通知书,在此次招标活动中公司为铁塔项目中标人,中标价合计1.43亿元,约占公司2014年经审计营业总收入的24.24%。

河北宣工前三季度预亏约3000万元

河北宣工(000923)10月12日午间披露三季度业绩预告,预计前三季度亏损2500万元至3500万元,而上年同期为盈利141万元。公司表示,报告期内公司受工程机械行业市场需求持续低迷的影响,主营业务收入下降,期间费用增加,导致公司亏损。

捷顺科技定增募资10亿加码智慧社区业务

捷顺科技今日午间公布了定增预案,公司拟以15元/股的底价向基金公司,证券公司等不超过10名特定投资者非公开发行不超过6666.67万股,募集资金的总额不超过10亿元,扣除发行费用后将用于智慧停车及智慧社区运营服务平台项目及补充流动资金。

据预案,本次募资投向的“智慧停车及智慧社区运营服务平台”项目依托公司在行业内的强大资源优势,以停车场及社区联网为切入点,结合公司在智能终端、智能管理平台、清分结算系统及移动端应用的业务布局,快速推进基于“智能终端+互联网”的智慧停车、智慧社区建设。

据悉,“智慧停车及智慧社区运营服务平台”项目运营总部设在深圳,将利用公司位于深圳龙华新区观澜科技园的一宗自有地块实施相关项目,项目实施后,预计税前的财务内部收益率达到17.34%,投资回收期(含建设期)为6.13年。

捷顺科技认为,在停车难问题日益严峻的大背景下,该项目中的智慧停车服务以智能停车场终端联网作为切入点,可解决当下车主停车难、找车难、付费难的问题,提高车位利用率。而项目中的智慧社区运营服务以提升社区服务作为切入口,以业主为服务主体,以业主卡为运营载体,围绕业主自助服务、便捷出入、管理互动等刚性需求,在传统社区一卡通环境中“+互联网”。

请关注 “主力抓黑马”,或“zhuliheima”。主力抓黑马致力于把握主力机构最新动向,准确梳理热点投资逻辑,轻松稳定驾驭市场黑马,在这里您还可以和更多的股友一起交流学习,欢迎您的加入。

  

[责任编辑:xiayl]

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: