注册

戴尔巨资收购案刷新业界记录 电脑设备涨近1%


来源:凤凰财经

9:37,沪指跌0.62%,电脑设备反弹居前,涨幅0.7%,深科技、朗科科技安洁科技领涨,半数个股翻红。

又一代计算机巨无霸诞生 戴尔收购EMC刷新业界纪录

戴尔公司同意以670亿美元收购数据存储公司EMC。周一戴尔发布声明称,将以相当于每股33.15美元的价格收购EMC。EMC的总市值约为520亿美元,主营产品是企业级服务器存储硬件和软件。这笔交易将使得在数据存储领域占主导地位的EMC与全球PC巨头戴尔公司强强联合。此为科技界最大规模的并购案,新的计算机巨无霸就此诞生。这笔交易打破芯片制造商Avago Technologies以370亿美元收购博通的科技界并购记录。

[责任编辑:niufeng]

【独家稿件声明】凡注明“凤凰财经”来源之作品(文字、图片、图表或音视频),未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与凤凰网财经频道(010-60676000)联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: