注册

涨停股揭秘:今日17大涨停股揭秘


来源:同花顺金融服务网

涨停原因揭秘:红宇新材周一盘后发布前三季度业绩预告,1月至9月,预计公司净利润3000万元至3350万元,同比增长16-17.98倍。2015年第三季度,预计公司盈利839万元至1189万元,同比扭亏为盈。

涨停股揭秘:今日红宇新材等17大涨停股揭秘。

涨停股揭秘:前三季度预计业绩暴增 红宇新材封涨停

今日走势:红宇新材(300345)开盘报13.15元,截止9:50分,该股涨9.97%报14.34元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:红宇新材周一盘后发布前三季度业绩预告,1月至9月,预计公司净利润3000万元至3350万元,同比增长16-17.98倍。2015年第三季度,预计公司盈利839万元至1189万元,同比扭亏为盈。

历史回测:根据i问财回测数据显示,红宇新材近2年涨停16次,涨停后次日的平均涨跌幅是2.98%,上涨概率是68.75%。

后市分析:红宇新材今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:二胎有望成十三五议题 两股封涨停

今日走势:戴维医疗(300314)、海伦钢琴(300329)早盘封上涨停板。

涨停原因揭秘:国家统计局9日宣布,将于10月16日至11月15日开展全国1%,约1400万人口抽样调查,以了解2010年以来人口在数量、结构、分布等方面变化情况,为制定国民经济和社会发展规划提供依据。另据媒体最新报道,社科院在内的多家机构,已向决策层提交人口预测报告,作为制定十三五人口规划的背景参考。

后市分析:两股疗今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:2025年体育产业规模近7万亿 泰达股份封涨停

今日走势:泰达股份(000652)开盘报6.23元,截止10:25分,该股涨10.08%报6.99元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:2015年全国体育产业工作会于12日在山西太原召开,国家体育总局局长刘鹏在讲话中透露,目前已出台的30个省级政府实施意见中,2025年体育产业总规模之和已将近7万亿元,已经突破文件提出的5万亿元的发展目标。

历史回测:根据i问财回测数据显示,泰达股份近2年涨停7次,涨停后次日的平均涨跌幅是2.93%,上涨概率是71.43%。

后市分析:泰达股份今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:与杜邦公司合作发展光伏业务 隆基股份封涨停

今日走势:隆基股份(601012)开盘报10.98元,截止10:50分,该股涨9.97%报11.69元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:2015年10月12日,杜邦公司与光伏行业领导者之一隶属于隆基股份的乐叶光伏科技有限公司(乐叶光伏)在中国北京签署了战略合作协议,旨在共同推进高效可靠太阳能的成长与普及。

历史回测:根据i问财回测数据显示,隆基股份近2年涨停15次,涨停后次日的平均涨跌幅是5.15%,上涨概率是80.0%。

后市分析:隆基股份今日强势涨停,若大盘环境转好,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:港口货物吞吐量小幅上扬+日中韩首脑会谈 日照港封涨停

今日走势:日照港(600017)开盘报6.02元,截止11:10分,该股涨9.95%报6.52元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:根据交通部10月13日公布的快报统计数据显示,2015年9月份,全国港口生产运行总体回稳,外贸货物、集装箱吞吐量增速呈小幅上扬。

国务委员杨洁篪13日起访问日本,14日将与日本首相安倍晋三举行会谈。日中两国希望通过一系列会谈,为最快本月底在韩国举行的日中韩首脑会谈、安倍与中国国务院总理李克强的双边会谈等首脑对话的实现创造条件。

历史回测:根据i问财回测数据显示,日照港近2年涨停13次,涨停后次日的平均涨跌幅是2.59%,上涨概率是69.23%。

后市分析:日照港今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:物联网再获国家支持 东方电子封涨停

今日走势:东方电子(000682)开盘报5.88元,截止10:10分,该股涨9.95%报6.52元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:今年以来,已经发布的《中国制造2025》提出加快开展物联网技术研发和应用示范,培育智能监测、远程诊断管理、全产业链追溯等工业互联网新应用。并且各省市已经陆续制定了物联网实施行动计划。近期,国家制造强国建设战略委员会还发布了《重点领域技术路线图(2015版)》。这些文件的出台实施,是国家从宏观层面上推进物联网发展的举措,加快了我国物联网成业的发展。

后市分析:东方电子今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:汇金王亚伟现身金禾实业十大股东 金禾实业封涨停

今日走势:金禾实业(002597)开盘报9.08元,截止13:05分,该股涨10.00%报10.12元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:10月13日午间,金禾实业发布公告,披露了公司前十大股东。截止2015年10月9日,中央汇金投资有限责任公司持有公司175万股,占公司总股份的0.31%,位列第六大股东。王亚伟旗下的昀沣3号和昀沣证券投资分别持有公司股份165万股、162万股,占公司总股份的0.29%、0.29%。

后市分析:金禾实业今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:三季报净利预增55%至75% 永清环保封涨停

今日走势:永清环保(300187)开盘报32.00元,截止13:05分,该股涨9.99%报34.35元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:10月13日午间,永清环保发布公告,公司预计2015年1-9月归属于上市公司股东的净利润7298万元至8239万元,同比增长55%至75%。7-9月归属于上市公司股东的净利润4535万元至4859万元,同比增长180%至200%。公司表示,业绩增长主要是因为公司主营业务大气治理业务板块持续稳健,土壤修复业务和环境修复药剂业务取得新进展,成为公司重要的业绩贡献板块。

历史回测:根据i问财回测数据显示,永清环保近2年涨停9次,涨停后次日的平均涨跌幅是3.57%,上涨概率是77.78%。

后市分析:永清环保今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:媒体称中国完成有史以来最大军火出口交易 闽东电力封涨停

今日走势:闽东电力(000993)开盘报8.46元,截止13:10分,该股涨9.96%报9.38元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:巴基斯坦国防生产部长侯赛因日前表示,中国向巴基斯坦出售8艘常规动力潜艇的协议已经敲定。分析指,这不但能改变巴基斯坦的海上力量,而且对于中国军火的出口来说,也具有标杆意义。闽东电力:持有厦门船舶重工32%股权、福建福宁船舶重工30%股,厦门船舶重工(核潜艇军工)很有可能对闽东电力实现借壳上市。

后市分析:闽东电力今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:发改委批复4项城际铁路建设规划 神州高铁封涨停

今日走势:神州高铁(000008)开盘报9.38元,截止13:10分,该股涨10.02%报10.32元,封上涨停板。

13日讯,发改委批复宁夏自治区沿黄经济区城际铁路、皖江地区城际铁路等4项城际铁路建设规划,总计投资2532.7亿元。此外,下半年我国铁路投资仍有很大空间以及习近平主席访英都对高铁板块构成利好。

历史回测:根据i问财回测数据显示,神州高铁近2年涨停17次,涨停后次日的平均涨跌幅是5.19%,上涨概率是82.35%。

后市分析:神州高铁今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:入选首批汽车蓄电池规范企业 众业达封涨停

今日走势:众业达(002441)开盘报17.99元,截止13:15分,该股涨10.01%报20.01元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:昨日有记者从工业和信息化部获悉,首批汽动力蓄电池行业规范企业名单已经出炉,多家上市公司入选。首批符合《汽车动力蓄电池行业规范条件》企业名单共有10家。其中珠海银隆新能源有限公司获上市公司众业达入股。

后市分析:众业达今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:东北振兴在获政策支持 沈阳化工封涨停

今日走势:沈阳化工(000698)开盘报5.83元,截止13:15分,该股涨10.00%报6.49元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:据发改委网站消息,发改委振兴司于10月9日上午组织召开《东北振兴“十三五”规划》工作座谈会。振兴司副司长杨荫凯要求,将《规划》作为实施党中央、国务院关于全面振兴东北地区等老工业基地有关重要文件的抓手,进一步明确新时期东北地区等老工业基地振兴战略的重要地位,将创新理念贯穿于整个《规划》编制过程。

历史回测:根据i问财回测数据显示,沈阳化工近2年涨停9次,涨停后次日的平均涨跌幅是3.08%,上涨概率是77.78%。

后市分析:沈阳化工今日强势涨停,后市有望进一步走强。

涨停股揭秘:今年新承接工程业务约45亿元 宏润建设封涨停

今日走势:宏润建设(002062)开盘报8.55元,截止13:35分,该股涨10.06%报9.41元,封上涨停板。

涨停原因揭秘:10月13日,宏润建设在投资者关系互动平台上表示,目前公司今年新承接工程业务约45亿元。公司管理层需要继续努力,特别是加大对PPP等政府项目的市场开拓和投标,争取有较好的经营形势。

历史回测:根据i问财回测数据显示,宏润建设近2年涨停15次,涨停后次日的平均涨跌幅是3.48%,上涨概率是66.67%。

后市分析:宏润建设今日强势涨停,但盘面抛压较大,谨防后市回落。

涨停股揭秘:习近平访英+核电建设将提速 4核电股封涨停

今日走势:午后核电股大涨,科新机电(300092)、江苏神通(002438)、沃尔核材(002130)、自仪股份(600848)封上涨停板。

涨停原因揭秘:本周一,中国政府已决定在2016年开始的第十三个五年计划中,以每年6~8座的速度新建核电站。

另外,根据英国卫报的报道,中英首个核电项目也有望于习近平访英期间正式签约;中车集团500亿英镑投资的英国第二条高铁项目HS2也值得期待。

后市分析:科新机电今日强势涨停,后市有望进一步走强。(同花顺(300033)财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:涨停 涨停股 走强

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: