注册

军工行业:军工股维持强势 航天板块将领涨


来源:凤凰财经综合

【军工股维持强势,航天板块领涨】市场走稳和军队军工改革预期共同推动军工上周大幅超额收益。在收购、增资全华时代并投入无人机项目中,公司拟向全华时代投入募集资金3.8 亿元万元,其中1.5 亿元万元将用于全华时代无人机新建项目,增资后将持有全华时代69.34%股权。

最新行业观点:

【军工股维持强势,航天板块领涨】市场走稳和军队军工改革预期共同推动军工上周大幅超额收益。上述驱动因素未来一段时间将继续推动军工强势,其中航天股由于战略发展空间和资产注入潜力较大,涨幅将领先于军工板块。

继续全面推荐军工。航天股中,除航天长峰航天动力中国卫星外,重点看好航天电子航天电器、航天发展,这三家公司军工比重高,估值较低,近期涨幅明显较小,是稳健投资者的较好选择。

上市公司动态:中航动力、成发科技中航动控

1、【中航工业对旗下发动机资产进行整合】中航动力、成发科技、中航动控三家公司接到实际控制人中航工业电话通知,因涉及中航工业航空发动机相关资产重组整合事项,尚需研究制订相关方案,存在不确定性。上述三家公司股票自2015 年10 月8 日起停牌。

2、【航天信息拟收购浙江航天电子信息产业有限公司51%股权】为促进公司转型升级,获得第三方支付牌照,董事会同意公司以挂牌价格为基础,通过进场交易方式收购浙江航天电子信息产业有限公司51%股权。

3、【航天机电增资忻州恒能光伏电力9850 万元】公司拟向全资子公司忻州恒能光伏电力有限公司增资9850 万元,通过该项目公司,在山西忻州地区投资4.495 亿元,建设装机容量为50MW 的农业大棚光伏电站项目。增资完成后,忻州恒能注册资本为9,950 万元。

4、【振华科技增资振华新能源】公司与李树军共同对振华新能源增资12,976 万元,其中,公司以2014 年非公开发行股份募集的部分货币资金8,982 万元及自有货币资金2,518 万元合计出资11,500 万元,李树军以自有货币资金195 万元及其拥有的无形资产经评估作价1,281 万元合计出资1,476 万元。增资完成后公司出资占注册资本的93.95%,李树军占注册资本的6.05%。

5、【威海广泰拟非公开发行A 股股票,将全面进入无人机行业】威海广泰拟非公开发行不超过(含)2,150 万股A 股股票募集资金,总额不超过5.4 亿元,发行价格不低于27.73 元/股。用于收购、增资全华时代并投入无人机项目,补充流动资金。在收购、增资全华时代并投入无人机项目中,公司拟向全华时代投入募集资金3.8 亿元万元,其中1.5 亿元万元将用于全华时代无人机新建项目,增资后将持有全华时代69.34%股权。(银河证券)

请关注“主力抓黑马”,或“zhuliheima”。主力抓黑马致力于把握主力机构最新动向,准确梳理热点投资逻辑,轻松稳定驾驭市场黑马,在这里您还可以和更多的股友一起交流学习,欢迎您的加入。

[责任编辑:zhujj]

标签:航天板块 军工股 航天信息

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: