注册

广州万隆:资金全面回流市场


来源:中国经济网

两市14日的总成交金额为9441.39亿元,和上一交易日相比减少18.2亿元,资金净流出121.3亿。早盘指数低开平走,小幅震荡。持续强势的计算机、通信、电子信息、大数据、锂电池等创业板、中小板有小量资金回吐,券商、钢铁、煤炭、有色金属则强于大盘。下午部分资金拉抬高铁、电力设备,不过绝大多数板块开始跳水。上证指数跌0.93%,收在3262.44点。据资金统计:高铁、电力设备、有色金属、钢铁、仪电仪表板块排名资金净流入前列。近四天,资金全面回流市场,小盘股如计算机、大数据、网络安全、锂电池及军工板块得到资

■资金流向

两市14日的总成交金额为9441.39亿元,和上一交易日相比减少18.2亿元,资金净流出121.3亿。早盘指数低开平走,小幅震荡。持续强势的计算机、通信、电子信息、大数据、锂电池等创业板、中小板有小量资金回吐,券商、钢铁煤炭、有色金属则强于大盘。下午部分资金拉抬高铁、电力设备,不过绝大多数板块开始跳水。上证指数跌0.93%,收在3262.44点。据资金统计:高铁、电力设备、有色金属、钢铁、仪电仪表板块排名资金净流入前列。近四天,资金全面回流市场,小盘股如计算机、大数据、网络安全、锂电池及军工板块得到资金的集中追捧,虽然14日这些强势股出现了部分获利回吐,我们认为这仍是市场正常的技术调整,整理1-2天后上证指数仍将冲击3400点。

14日资金净流入较大的板块:高铁、电力设备、有色金属、钢铁、仪电仪表。

14日资金净流出较大的板块:中小板、医药、上海本地、电子信息。

热点板块及个股如下:

高 铁

净流入较大的个股:晋亿实业晋西车轴鼎汉技术博深工具特锐德时代新材龙溪股份

电力设备

净流入较大的个股:科泰电源、智度投资、鑫龙电器合康变频浩宁达动力源九洲电气金杯电工哈空调、中超控股。有色金属

净流入较大的个股:丽鹏股份厦门钨业、罗平锌电、荣华实业刚泰控股、五矿稀土、常铝股份。创业板

净流入较大的个股:科泰电源、乾照光电、华昌达、科新机电、快乐购、雷曼股份、康拓红外、运达科技、同花顺、银河磁体、合康变频、潜能恒信、上海佳豪、豫金刚石、红相电力。中小板

净流入较大的个股:澳洋科技、华昌化工、丽鹏股份、中材科技、众兴菌业、鑫龙电器、生意宝、贵州百灵、康拓红外、运达科技、百润股份、中矿资源、荣信股份。

[责任编辑:robot]

标签:个股 小盘股 回吐

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: