注册

午间公告:世纪鼎利拟斥资4-5亿并购某教育机构


来源:凤凰财经综合

世纪鼎利拟斥资4-5亿并购某教育机构

世纪鼎利(300050)10月15日午间公告,正在筹划重大收购事项,公司拟以现金收购某教育机构100%股权,交易金额预计为4亿-5亿元,但明确不构成重大资产重组。目前,公司以及有关各方正在积极推动各项工作,并与交易对手方进行了沟通谈判,目前已经达成了初步合作意向。

太阳鸟前三季净利预降60%至90%

太阳鸟(300123)15日午间发布2015年前三季度业绩预告,预计公司前三季度盈利231万元至924万元,同比下降60%至90%。其中,2015年第三季度预计盈利900万元至1170万元间,同比增幅在34%-64%之间。

公司表示,公司2015年半年度业绩出现亏损,但前三季业绩预计扭亏为盈,主要是由于产品结构调整,金属多混船艇的批量交付,导致报告期收入有大幅增长,实现公司前三季度扭亏为盈。预计非经常性损益对净利润影响金额为500万元。

我武生物前三季度净利预增15%至35%

我武生物(300357)10月15日午间披露前三季度业绩预告,预计盈利8636万元至10138万元,比上年同期增长15%至35%。公司表示,报告期内公司积极开拓市场,营业收入持续增长,同时提升管理效率,控制成本费用,整体业绩保持稳健增长。

金城医药子公司上海金城获得新版药品GMP证书

金城医药(300233)10月15日午间公告,公司于2015年10月14日收到全资子公司上海金城药业有限公司通知,上海金城获得上海市食品药品监督管理局颁发的新版《药品GMP证书》,认证范围为片剂(含头孢菌素类)、硬胶囊剂(含头孢菌素类)、颗粒剂。

请关注 “主力抓黑马”,或“zhuliheima”。主力抓黑马致力于把握主力机构最新动向,准确梳理热点投资逻辑,轻松稳定驾驭市场黑马,在这里您还可以和更多的股友一起交流学习,欢迎您的加入。

  

[责任编辑:xiayl]

标签:鼎利 公司拟 公司公告

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: