注册

16日晚间重要公司公告汇总


来源:同花顺金融服务网

威尔泰三季报亏损 汇金为第八大股东;熊猫金控拟调整定增预案 19日停牌。

威尔泰三季报亏损 汇金为第八大股东;熊猫金控拟调整定增预案 19日停牌。

熊猫金控拟调整定增预案 19日停牌

熊猫金控(600599) 10月16日晚间公告,拟对公司2015年非公开发行股票方案进行调整。为保证公平信息披露,维护投资者利益,避免造成公司股价异常波动,公司股票自2015年10月19日开市起停牌。

据了解,今年6月17日熊猫金控发布定增预案,公司拟以27.25元/股非公开发行不超过1.1亿股,募集资金总额不超过30.06亿元,其中16.59亿元将增资银湖网络,主要用于扩大银湖网贷平台的经营规模,完成互联网金融大数据中心的建设,力争将银湖网打造成千亿规模的综合性互联网金融服务平台;13.47亿元将增资熊猫金服,主要用于金融信息服务平台建设,力争将熊猫金服打造成“最后100米”的龙头社区生态入口平台。

熊猫金控表示,本次非公开发行募投项目实施后,熊猫金控将搭建更加完善的互联网投融资及金融信息服务平台,适时推出更多的互联网金融产品,为更广大的用户提供更快捷、内容更充实的金融服务,进一步提高上市公司的盈利能力。

[责任编辑:robot]

标签:股本 严政 停牌

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: