注册

16日晚间重要公司公告汇总


来源:同花顺金融服务网

威尔泰三季报亏损 汇金为第八大股东;熊猫金控拟调整定增预案 19日停牌。

威尔泰三季报亏损 汇金为第八大股东;熊猫金控拟调整定增预案 19日停牌。

成商集团拟收购两项百货公司资产 拓展业务

中国证券网讯(记者 陈天弋)成商集团(600828)10月16日晚间公告,全资子公司成商控股拟支付现金购买仁和集团持有的人东百货100%的股权、纪高有限持有的光华百货100%的股权。人东百货交易价格为74232.56万元,光华百货交易价格为173209.30万元。

本次交易标的主营业务为商品零售业,与上市公司主营业务相同,本次交易完成后,不会引起上市公司主营业务发生变化。截至2015年6月30日,上市公司旗下在成都地区现已拥有6家百货门店,本次交易标的位于成都市区,系区域内具有较大市场影响力、定位中高端消费群体的百货门店,与现有门店形成良性互补,本次交易完成后上市公司成都门店数量将进一步增加,区域市场份额将得到有效提升,特别是显著提升对区域中高端市场的市场份额,有利于进一步增强上市公司持续盈利能力和抗风险能力。公告显示,人东百货2013年度、2014年度、2015年1-6 月净利润分别为10583.79万元、11633.77万元、4452.81万元。光华百货2013年度、2014年度、2015年1-6 月净利润分别为15205.03万元、16208.14万元、7366.59万元。

[责任编辑:robot]

标签:股本 严政 停牌

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: