注册

公司互动:合康变频、昌红科技等4股互动平台透露利好。


来源:同花顺金融服务网

10月19日,合康变频(300048)在投资者关系互动平台上表示,公司也开始在新能源领域进行新的延伸,进军新能源汽车租赁和光伏发电领域。

公司互动:合康变频将进军新能源汽车租赁和光伏发电领域

10月19日,合康变频(300048)在投资者关系互动平台上表示,公司也开始在新能源领域进行新的延伸,进军新能源汽租赁和光伏发电领域。

资料显示:北京合康亿盛变频科技股份有限公司是一家集专业研发、生产高压、大功率变频器的高科技企业。

合康变频表示,公司已逐渐形成了包括高、中低压及防爆变频器在内的全系列变频器产品、伺服产品、高效电机、新能源汽车及相关产品,形成了较为完整的变频器产品线、工况自动化控制产品线,进一步优化了公司的产品结构,丰富了公司产品的应用领域,满足了客户多元化需求,提高了公司为客户提供整体解决方案的能力。

公司互动:昌红科技将积极推进与落实医疗外延式并购

10月19日,昌红科技(300151)在投资者关系互动平台上表示,公司三季度业绩主要因为新项目投资尚未达产,相关费用较高等因素造成同比下降;另外,医疗外延式并购将积极推进与落实。

资料显示:深圳市昌红科技股份有限公司是一家集研发、制造、服务为一体的专业精密模具制造以及注塑产品开发生产的企业集团。

同花顺(300033)财经分析认为,公司曾设立6亿元医疗产业并购基金,认购上述产业基金,通过产业整合和并购重组等方式介入高增长的产业领域,进一步壮大上市公司实力,丰富产业布局,有利于公司拓展新的业绩增长点。

公司互动:横店东磁表示软磁材料有供给苹果无线充电领域

10月19日,横店东磁(002056)在投资者关系互动平台上表示,目前公司的软磁材料有供给苹果的无线充电领域,同时公司也在关注无线充电产业发展情况。

资料显示:横店集团东磁股份有限公司是一家主要从事永磁铁氧体、软磁铁氧体、太阳能光伏系列产品、其他磁性材料、电池、稀土分离等产品的生产经营与销售,磁性材料主要用于电子信息业及汽车工业的电子元器件公司。

同花顺财经分析认为,公司软磁材料供给苹果无线充电领域,成为苹果产业链供货企业,未来将受益于苹果相关动向,而有望遭受市场炒作,利好二级市场的股价。

公司互动:鲁阳节能表示纤维毯项目关键技术已取得突破

10月19日,鲁阳节能(002088)在投资者关系互动平台上表示,年产100吨高温氧化铝纤维毯项目关键技术已取得突破,目前正处于试生产阶段。

资料显示:山东鲁阳节能材料股份有限公司是一家主要经营硅酸铝耐火纤维材料、珍珠岩保温材料、玻璃钢产品、高温粘结剂的公司,是亚洲地区规模最大的耐火纤维生产企业。

鲁阳节能表示,针对高端产品公司的竞争策略是与国外公司在高温陶瓷纤维毯方面合作,从国外购入后加工成功能化产品,扩大在国内的销售,占领中国的高温市场,从而提高公司高温产品在中国的竞争力。(同花顺财经原创中心)

[责任编辑:robot]

标签:上市公司 变频 铁氧体

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: