注册

20日早间个股机会情报


来源:中国证券网

新大陆三季报股东榜显示,除第一大股东新大陆科技集团外,其它九席均被“证金-汇金”账户组占据,合计持股比例达10.34%。公司主营电子支付与信息识别产品,为物联网板块龙头之一,前三季净利同比增长59%。

证金汇金占据新大陆股东榜九席

新大陆三季报股东榜显示,除第一大股东新大陆科技集团外,其它九席均被“证金-汇金”账户组占据,合计持股比例达10.34%。公司主营电子支付与信息识别产品,为物联网板块龙头之一,前三季净利同比增长59%。

中超控股携手上海交大布局高端装备制造

中超控股(002471)公告,公司10月19日与上海交通大学签订了《框架合作协议》,双方约定共同研发、生产和销售飞机发动机外壳等航空航天、舰船、核电及其他高端精铸产品。    此次合作有利于进一步拓展公司业务,加快进军核电、军工等相关高端装备制造领域的步伐,提升公司的核心竞争力,对公司的发展及经营业绩产生较好的影响。

海澜之家逾13亿打造智能物流仓库

海澜之家(600398)拟出资逾13亿投资建设智能化物流仓库建设项目。该项目建于江阴市海澜之家华士工业园,计划建设六个智能化仓库,满负荷运营后将具备1.5亿件/年的物流周转能力。预计项目正常运转后可实现年收益3.6亿元。

此项目建成后能够满足不断增长的仓储物流量,有助于对企业供应链进行有效地整合,为企业发展提供重要的仓储物流保障,实现供应商、企业、门店的三方共赢。公司2015年三季度报净利同比增长39.04%。

达华智能3亿元全控软件安全公司

达华智能(002512)拟以2.12亿元收购江西优码创达软件技术有限公司49.02%的股权,以8330万元收购武汉世纪金桥安全技术有限公司49%的股权,完成后,公司持有江西优码100%的股权、武汉世纪金桥100%股权。

据业绩承诺,2015-2017年,江西优码净利分别为2805万元、3555万元和4543万元;武汉世纪金桥净利分别为1453万元、1668万元和1843万元。

证金汇金位列尔康制药等多家公司前十大股东

三季报显示,中金、汇金或携手,或单独出现在尔康制药(300267)、平庄能源(000780)、海康威视(002415)、国栋建设(600321)、东华测试(300354)、航新科技(300424)、冀东装备(000856)、四川长虹(600839)、国药股份(600511)、嘉事堂(002462)等个股前十大股东之列。

[责任编辑:robot]

标签:净利 持股 股东

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: