注册

20日互动平台7家公司透露利好


来源:同花顺金融服务网

四维图新间接提供京东使用地图数据,海源机械正积极推进碳纤维车身轻量化项目。

四维图新间接提供京东使用地图数据,海源机械正积极推进碳纤维身轻量化项目。

今日三大股指小幅低开后仍延续近期宽幅震荡格局,早盘题材概念再度站上风口,以中小创为代表的题材股再度领涨其他股指。沪市3400点再度成为多头上攻的 主要障碍,临近收盘前沪指遭遇小幅跳水,不过并未引起较大恐慌,随后基建板块应声而起,引领大盘再度反弹直逼股灾套牢密集区。截止收盘,沪指收涨 1.1%,创业板大涨超3%。长期来看,大盘后市仍具备上攻的条件,互动平台今日有7家公司透露利好,投资者可逢低布局。

四维图新间接提供京东使用地图数据

四维图新(002405)在投资者关系互动平台上表示,京东使用的是腾讯地图。腾讯地图中的地理信息数据是由四维图新提供的。资料显示:北京四维图新科技股份有限公司是一家专注于导航电子地图的研发、生产、销售和服务的企业.其主要产品包括车载导航产品、消费电子产品以及相关的技术服务。分析认为,双11即将来临,电商大战即将开幕。公司间接为京东提供地图数据支持,或将遭受资金炒作,将对二级市场股价产生利好。

海源机械正积极推进碳纤维车身轻量化项目

海源机械(002529)在投资者关系互动平台上表示,投入碳纤维车身轻量化是公司的慎重选择,并已经有了大量的投入,目前技术路线和装备已经得到了验证,产业化正在积极推进之中。同时,公司也会结合资金状况,分步实施。资料显示:海源机械是一家液压成型装备专业制造企业,是"绿色"建材解决方案的提供者,为国内外建材厂商提供技术方案和核心装备。分析认为,碳纤维车身产业为千亿级市场,未来成长空间巨大。目前宝马已经在i系列新能源车上批量采用碳纤维车身,并即将用于宝马7系列的部分车身结构件。 我们认为碳纤维车身应用从超高端的跑车市场到高端宝马车市场,应用数量实现了数量级的增长,未来进一步应用于中端汽车市场,市场空间将再次实现量级扩大。

万家乐子公司为市场提供充电桩专用预装式变电站

万家乐在投资者关系互动平台上表示,顺特电气为市场提供了大量的充电桩专用预装式变电站。该类预装式变电站主要用于为一片区域内的若干台充电桩提供电能。充电桩用预装式变电站的特点是:设备高效、可靠;施工简便;方案灵活,可以适用于不同的充电桩规划。资料显示:广东万家乐股份有限公司是一家以厨卫电器为主的企业。分析认为,近期充电桩概念遭受资金爆炒,公司为市场提供了大量的充电桩专用预装式变电站,将对二级市场的股价产生较大利好,有望遭受资金爆炒。

首航节能将持续加大在光热发电领域的投入

首航节能(002665)在投资者关系互动平台上表示,能源清洁化是国家战略,公司将持续加大在光热发电领域的投入。资料显示:北京首航艾启威节能技术股份有限公司主营业务为空冷系统的研发、设计、生产和销售,主导产品是电站空冷系统成套设备,主要用于火电站的乏汽冷凝。首航节能表示,根据国家发改委关于开展可再生能源就近消纳试点的通知,经商国家能源局,决定在甘肃省和内蒙古自治区部分地区开展可再生能源就近消纳试点工作。此通知利好公司在甘肃、内蒙等地光热发电项目的消纳。

雷柏科技表示将逐步推出无人机新品

雷柏科技(002577)在投资者关系互动平台上表示,目前无人机业务进展顺利,公司将根据市场发展情况,逐步推出无人机新品。资料显示:深圳雷柏科技股份有限公司是一家从事电脑无线外设技术领域的专业厂商.公司主要产品包括2.4G无线系列、蓝牙无线系列、游戏V系列和有线N系列等多个系列产品。分析认为,无人机应用市场巨大,行业正处于快速成长期。零度在多旋翼无人机领域处于市场前2名的水平,公司则具有较强的研发能力和业界领先的轻量级机器人(300024)集成应用自动化生产线,两者在无人机应用的细分领域深度合作,有望为公司带来新的增长点。更是公司实现跨界发展,通过已有产品的市场地位来不断实现品牌的协同效应。

利达光电一期蓝宝石生产线首批设备已投产

利达光电(002189)在投资者关系互动平台上表示,目前,镀邦光电一期月产300万片类蓝宝石生产线正在建设,但是首批设备已到位,并且首批设备已投入生产。资料显示:利达光电是国内大批量生产微显示投影系统光学元(组)件的主要企业,主要从事精密光学元件、光学镜头、数码投影产品、光伏电池模组及系统应用等太阳聚能产品、光学辅料、光敏电阻、光电仪器设备等相关产品和零部件的研发、设计、生产、销售、安装和售后服务。分析认为,该项目的投产将为公司扩大业务生产规模提供有利条件,将进一步增强公司赢利能力和抗风险能力,巩固和提升公司行业领先地位。

鸿路钢构表示充电桩项目处于研发推广阶段

鸿路钢构(002541)在投资者关系互动平台上表示,公司充电桩项目尚处于研发推广阶段,目前商业模式仍在探索中,未来可以制造+运营+后期维护,会得到一定的稳定收入。资料显示:安徽鸿路钢结构(集团)股份有限公司是一家以钢结构设计、制造、安装为主业,兼营新型建材制造、房屋建筑的企业集团。分析认为,近期充电桩概念遭受资金爆炒,公司在互动平台上表示积极探索充电桩项目,将对二级市场的股价形成利好。

[责任编辑:robot]

标签:创业板 股价 京东

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: