注册

广州万隆:总成交10933亿计算机和电子信息创新高


来源:中国经济网

两市20日的总成交金额为10933.9亿元,和上一交易日相比增加966.8亿元,资金净流入511.3亿。早盘指数低开平走,小幅震荡。资金重新回流前期强势板块,如中小板、创业板的计算机、电子信息、通信、航天军工。而银行、券商、有色金属、煤炭则拖累大盘。下午计算机、电子信息板块继续得到资金回流,尾市受益于“一路一带”的工程基建板块得到资金的快速抢筹,带领指数上升。上证指数涨1.14%,收在3425.33点。据资金统计:中小板、创业板、计算机、商业连锁、电子信息、通信板块排名资金净流入前列。维持近日的判断:巨

两市20日的总成交金额为10933.9亿元,和上一交易日相比增加966.8亿元,资金净流入511.3亿。早盘指数低开平走,小幅震荡。资金重新回流前期强势板块,如中小板、创业板的计算机、电子信息、通信、航天军工。而银行、券商、有色金属、煤炭则拖累大盘。下午计算机、电子信息板块继续得到资金回流,尾市受益于“一路一带”的工程基建板块得到资金的快速抢筹,带领指数上升。上证指数涨1.14%,收在3425.33点。据资金统计:中小板、创业板、计算机、商业连锁、电子信息、通信板块排名资金净流入前列。维持近日的判断:巨量资金回流小盘股如计算机、大数据、网络安全、锂电池及军工板块,各板块良性轮动,上攻动力充足。预计上证指数本周将回补3400-3500点的缺口,波动空间3350-3500点。

20日资金净流入较大的板块:中小板、创业板、计算机、商业连锁、电子信息、通信。

20日资金净流出较大的板块:银行、旅游酒店、有色金属。

热点板块及个股如下:

净流入较大的个股:汉王科技积成电子南天信息赛为智能数字政通石基信息信雅达科大讯飞、赢时胜、同有科技、创意信息、安硕信息、生意宝恒生电子、光环新网、乐视网

通信

净流入较大的个股:国脉科技、佳都科技、合众思壮、通鼎互联、梅泰诺海格通信键桥通讯东信和平天音控股、亿阳信通、振芯科技、星网锐捷。

电子信息

净流入较大的个股:思创医惠、兴森科技、数码视讯、得润电子、飞天诚信、超华科技、初灵信息、奥拓电子东方网力、大恒科技、福星晓程、瑞丰光电、东软载波、康强电子。

净流入较大的个股:华仁药业、伊之密、赛为智能、思创医惠、海伦钢琴、数字政通、中能电气、数码视讯、惠伦晶体、五洋科技、金卡股份、赢时胜、飞天诚信、同有科技、快乐购、长荣股份、创意信息、远方光电。

净流入较大的个股:北玻股份、国脉科技、兔宝宝、千足珍珠、苏宁云商、汉王科技、积成电子、科陆电子、福建金森、海欣食品、跨境通、欧浦智网、兴森科技、同德化工、石基信息、得润电子、科大讯飞。

[责任编辑:robot]

标签:个股 上攻 尾市

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

预期年化利率

最高13%

凤凰金融-安全理财

凤凰点评:
凤凰集团旗下公司,轻松理财。

近一年

13.92%

混合型-华安逆向策略

凤凰点评:
业绩长期领先,投资尖端行业。

凤凰财经官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: